19 июня 2025, 06:23:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Отношения с женатым мужчиной

Автор каринка, 04 мая 2005, 17:23:42

каринка

У меня возникли проблемы!!! Я встечаюсь с парнем, ему 23 года!!! У него есть жена и ребёнок!!! Мы встречаемся уже около 3 месяцев, но о том что у него есть семья  я узнала чуть больше месяца назад!!! Я была в ШОКЕ!!! Но расстаться с ним я не смогла, т.к. я очень сильно к нему привязана!!! Ко мне домой часто звонят и молчат в трубку, может его жена узнала обо мне!!! Что делать??? :unsure:  

фар

Поступать согласно своему мировозрению. Если его семейная жизнь не складывается,то самый честный способ развестись,платить алименты и строить новую жизнь с тобой. Но если он создаёт в семье нормальную атмосферу и каждый день говорит жене о своей любви,то Ты попала под обыкновенного бабника и даже ,если Ты станешь его женой ,то Тебя ожидает та же участь.
Что Ты хочешь от него?
Почему он врал и тебе и жене?
Почему женился?
Почему не разводится?
Нюансов может быть много и от них иногда приходится плясать ,чтобы разобраться в ситуации.
Хорошо,что Ты ещё не забеременела,а то было бы ещё сложнее распутать клубок.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Duro4ka

Не разрушать семью и дальше.
Ты ни в чем не виновата, но выяснять семейное положение надо сразу.

Мне было бы очень больно знать, что он приходит домой, ложится с ней в кровать....

Постарайся его забыть.
А если его брак и так рушится, постарайся не стать причиной развода.

Ну а когда (и если) он разведется можно попробывать еще раз. Но может и получиться, что ты
Цитироватьпопала под обыкновенного бабника и даже ,если Ты станешь его женой ,то Тебя ожидает та же участь.

Держись, малыш!

Reineke-1

Еще возникает вопрос, почему он женился тогда? и как он к тебе относится
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

hagel

Мне бабушка всегда говорила: "На чужом несчастье своего счастья не построишь". Не разрушай семью... просто отойди от него. Войди в положение жены, представь, что чувствует она и ты, я думаю, всё поймешь
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Kisyla

Всё зависит от ситуации, если ты его действительно любишь и знаешь что он тебя, ты уверенна в нём на 100 %, то можешь постараться "отбить".. не всё потерянно, у тебя есть шансы... если нет уверенности, не стоит и пытаться!
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Ravil296

ЦитироватьМы встречаемся уже около 3 месяцев, но о том что у него есть семья я узнала чуть больше месяца назад!!!

но мужик красавец...
главный вопрос почему он молчал что у него есть семья...
если он не сможет те ответить ни чево вразумительнова....делай выводы....тебе самой приятен тот факт что после тебя он идет  к жене...
женская психология такова что прекрасный пол не любят сем либо делится...делай выводы!!!
Счастливо!!!
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Лейт

В этой ситуации,как мне кажется, выход только один - бросать его сразу  и попытаться забыть. Примеров, наверняка, у многих из нас найдется масса среди друзей и знакомых - в такой ситуации,как правило,мужчина не спешит оставлять свою семью, тем более, если там есть дети. Стабильность и надежность - вот то его держит, а девушку, которая верит и надеется, он будет кормить обещаниями, что разведется и женится. Тем более, что этот мужчина сразу не сказал,скрывал - можно из этого делать какие-то выводы. Мне кажется, не имеет смысла ждать,когда он уйдет из семьи - нужно жить дальше, ведь так можно остаться вообще ни с чем.

Ravil296

Лейт
ЦитироватьСтабильность и надежность - вот то его держит,

скорее всего его держит не только это...самое главное что его держит это РЕБЕНОК...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Dana M

05 мая 2005, 01:46:40 #9 Последнее редактирование: 05 мая 2005, 01:47:44 от Dana M
Женщине в отношениях важна надежность и стабильность.
От женатого мужчины этого ждать нельзя.
А этот еще и скрывал к тому же .
Каринка, все зависит от твоих чувств к нему. Если ты готова простить его обман и быть с ним нисмотря ни на что, то ты должна понимать, что не одна в его жизни и не можешь рассчитывать на прочные отношения. Должна понимать, что семью он не оставит, потому что ему это не нужно и потому, что у него маленький ребенок. Должна понимать, что можешь рассчитывать лишь на роль любовницы.
Подумай о себе
Пожалей себя, потому что все это чувствовать не здорово..
Зачем тебе лишняя боль?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru