19 июня 2025, 06:57:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Отношения с женатым мужчиной

Автор каринка, 04 мая 2005, 17:23:42

каринка

Спасибо вам большое за советы!!! Попробую в ближайшее время с ним поговорить и... разойтись! Как бы не было больно!
А мои подруги говорят на этот счёт, что жена не стена - подвинется!!!

Ravil296[/b]
Цитироватьскорее всего его держит не только это...самое главное что его держит это РЕБЕНОК...

Это точно, именно по этой причине он на ней и женился!!!

Dana M
ЦитироватьЗачем тебе лишняя боль?

Да боль и правда лишняя!!! Ещё к тому же и ненависть к себе! Ведь я разбиваю чужую семью!

Лейт
Цитироватьбросать его сразу и попытаться забыть.

Бросить - брошу, но забыть не смогу!!!

фар
ЦитироватьПочему не разводится?

А если и разведётся, то для чего? Связывать свою жизнь с ним, как это сделала ОНА, я не хочу!!! Мне это не нужно!!! А после разводда он наверняка будет требовать от меня именного этого!!! Хотя кто знает...

фар

Знал женщин ,которые собирались венчаться только после тридцати и обожающих встречаться только с замужними мужчинами . Объясняли они это логикой :у него две женщины,значит я могу иметь не менее двух мужчин,а предъявить мне притензии невозможно.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Arven

Забудешь, Каринка, время лечит любые раны.

Ты приняла правильное решение, удачи тебе!  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Alya

Ну, вообще-то, еще важно, какие у него отношения в семье... может, это уже фактически не семья, а так - форма... тоже бывает...  :unsure:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Iowa

А у меня был роман с охранниом, который и  до сих пор женат!
I Hate Love
I Love Hate...

Angelina

То, что он сразу не сказал, что женат уже большой минус, у меня были отношения с женатым человеком и он мне об этом сказал на третий день, конечно это был шок, зато честно!

бежать от него надо как бы трудно это не было. Если сейчас трудно, то как будет потом...

Nafig

ЦитироватьМы встречаемся уже около 3 месяцев, но о том что у него есть семья я узнала чуть больше месяца назад!!! Я была в ШОКЕ!!! Но расстаться с ним я не смогла, т.к. я очень сильно к нему привязана!!!

Понимаю тебя :unsure:
ЦитироватьКо мне домой часто звонят и молчат в трубку, может его жена узнала обо мне!!! Что делать??? 

Я не думаю. Она наверно молчать бы не стала, а все же высказалась :)
My mom says i'm SPECIAL

Iowa

ЦитироватьЯ не думаю. Она наверно молчать бы не стала, а все же высказалась 

Ага! А месли это он? Может ему нравится слушать твой голос! Я б стразу ультиматум-кинешь буду твоя, нет - иди на фиг. И все зависит от того, что ты от него хочешь... Мне не подходят парни на одну ночь!!! Или просто что б полизаться, зная, что есть кто-то на стороне. А с женатым парнем ничего серьйозного быть не может...
I Hate Love
I Love Hate...

Charming_queen

каринка а ты его любишь?...что бы ты делала на месте его жены?
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Nafig

Iowa

Но она его любит!!
А онне расстанется с женой - у него же ребёнок. А ребёнку нужен отец.
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru