19 июня 2025, 18:04:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Quake 3 или Counter-Strike

Автор SLBrest, 11 марта 2003, 06:18:14

Quake 3
40 (40%)
Counter-Strike
60 (60%)

Проголосовало пользователей: 108

™Danila™

Вы спросите у варкрафтера професионального что лучше варка или КС ???    И что он вам ответить еслебы опрос был бы мировой то кое какая инфа дошла бы но WCG и та игра которая проиграла бы в опросе ее просто бы сняли из списка игр WCG,вы так и недобьётесь мнения народа,а лишь мнения for fun игроков ;) !!!! Так что ИМХО тему надо было убить быстро,а модер чегото тупит :( ...Как сказано выше нельзя сравнивать такого типажа игры ;)...
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Апофигей

Однозначно Квака лучше... В КС кемпера проклятые рулят, на то он и кемпер-страйк

™Danila™

Вот вам и пример for fun игрока КЕМПЕРА рулят это всё убиваеться легко и просто бросаешь дым и убеваешь,но как я погляжу у тебя скилла моловато... 3Ы-Не кемпера а AVP-шник!
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

D-ZoOm

Мне CS больше всего по душе... :P  

HARD(KORN)

Скоро придёт Quake 4 на движке дум рулезная вещь буит!А в CS прикольная source! ;)  

XARON

А чем, собственно, квака интересна- я например ваще не понимаю?

Карина-Катарина

Kochan

Карина-Катарина
Угу, что Карина, что Катарина...Это ты правильно про свои ник выразилась...
Не знаю, сложно дать однозначный ответ. На самом деле, для меня лучше контры фаерармс, а лучше кваки УТ.

† Rain

Разные вообще игры...КС это все же тактика, а Квака это мясо и мгновенная реакция. На кваке можно тренировать рефлексы, а потом играть в контру. Квака - игра в динамике. Я за обе.

Дельфинка

Я за кваку....Люблю её!!!Особенно без ума от третьей... Самое любимое в этой игре - доставать флаг=) :D  
Добавлено:
† Rain
В Кваке тоже есть тактика,именно когда флаг нужно достать=)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru