19 июня 2025, 18:00:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Quake 3 или Counter-Strike

Автор SLBrest, 11 марта 2003, 06:18:14

Quake 3
40 (40%)
Counter-Strike
60 (60%)

Проголосовало пользователей: 108

alsh

Ненаю...Я за контру.. Тока не обычную, а новую! Сюрс! Эта контра и по графике глаза радует и геймплей хороший)))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Bubast

я ужо лет 7 играю в Q
а КС это так ... мелочь...моно пойти порубиться с баночкой пива....
Но кто мне скажет можно ли в КС рубиться 2 часа и набрать 999 фрагов в троем ??
Спорили на ящик пива у матерых КСников до 150 кое-как дошло....
А Q3 имеет стоко модов и дополнений, что КС и не снилось...
В кваке надо думать больше и быстрее... т.е. коим образом и куда правильно прыгнуть и куда повернуться... причем ошибка фатальна .... тактика там тоже не в отстое .... тот же Quake Team Fortress
КС по сравнению в отстое .... потому что в КС исключительно Нападение или защита....
А Team Fortress нуно думать как спереть вражеский флаг и углядеть чтоб не сперли твой.... и поверьте мне
я присутсвовал на днях на таком чампе.... как участник ....  о боже .... так я не напрягал свои мозги уже года 2.....
Кто игрок в Team Fortress поймет меня ....
Я не противник КС... Я фанат Q3

LPAlex

MovAx
Цитироватьа вот тут можно еще поспорить, когда в кваку играешь стратегия тоже нужна, да я бы даже сказал важна! Это из расчета что не с тупым ботом, а среальным челом, но в квейке всё намного быстрее происходит, и ты должен быстро соображать, куда тебе в двнный момент побежать, чтобы отожрать броню и мегу... 

Ну, сложно с этим не согласиться!

Да хоть бы и смерть в Кваке представлена красивее, чем в КС...
Ну, где это в КС видано, чтоб тебя на куски разорвало? :D
Там даже базуки нет :D
Приятно, когда в жарком бою враги разлетаются в разные стороны, а не падают, как мешки с ... тем самым, что они /враги/ пытаются из нас выжать :D  
Enjoy lifeline!

*Smile*

Для меня Quake 3 приемлим :P , а контра не для меня <_<  
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

CнЕжНаЯ

Сначала меня обе эти игры просто бесили!!! Но потом, когда у меня брат в гостях побывал, и установил CS, я как-то днем решила поиграть, мне просто делать было нефиг... У нас тут почти весь дом в сетку соединен, поэтому с кем поиграть быстро нашлось... Поиграла минут 20 как-то без охоты, а потом интерес появился! И вот теперь играть в Counter-Strike вошло в привычку уже! И ежедневно убиваю время свободное, вернее часть его на эту игрушку...
А вот Quake 3 я вообще не видила и не представляю вообще что это за игра! Да мне и название ее не нравится!
Я почитала и сделала вывод, что большинство играет в CS! Так держать!!! :clap2: Рульная игра!

*Smile*

Bubast
ЦитироватьЯ не противник КС... Я фанат Q3

Твои слова мне нравятся!!!!!!! B)  
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

™Danila™

Я уважаю Q3,но я предпочитаю Cs.16 чесно говоря это сила :D  
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Black Russian

меня больше увлекла игра Counter-Strike чем Quake 3, незнаю как обьяснить.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

KOTuK

вопрос может конечно не совсем в тему, но думаю из-за етого создавать новую тему не стОит. У кого-нибудь есть (рабочий)валидный ключь к Кавке3. Может кто уже не играет, поделитесь плиззз.

™Danila™

Я знаю в некоторых клубах играют по нету ;) А как и что беспонятия...
Играй в CS по нету только патч промути будет интересней ;)  
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru