19 июня 2025, 13:11:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Quake 3 или Counter-Strike

Автор SLBrest, 11 марта 2003, 06:18:14

Quake 3
40 (40%)
Counter-Strike
60 (60%)

Проголосовало пользователей: 108

MAINphoenix

XARON
Ничего, дочур, подрастешь, поймешь! :D без обид
Квака есть Квака. И писать в чем смысл и радость - постов не хватит и 10! Вот как Однозначно Квака рулит. Правда, можить оттого, что в Контру я играю так скажем плоховато...Зато в кваку порву многих. :P  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Kochan

Да мясо в кваке рулит, а вот дуэльки там мне не по душе...Я вообще дуэли не очень.

XARON

Контра по сравнению с квакой пореальнее выглядит - этим всё сказано! ;)  

MAINphoenix

XARON
ЦитироватьКонтра по сравнению с квакой пореальнее выглядит - этим всё сказано! 

Этим ниче не сказано! Графа - не самое главное в игре. Да и реалистичность-то знаешь...Вот некоторые квакеры специально убирают все эффекты, лишь бы все было побыстрее. Реакция, блин,  а не фигня!

Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

XARON

MAINphoenix
Я насчёт того, что в "контре" не бегаешь с кокой-то загагулиной непонятной  <_< , и всяких уродов недоделанных не долбишь с Rocket Launchera - а им - хоть бы хны - у них ведь брони 200!  :angry: -  еб...ская сила - и ваще не знаю как там ваще, но в CS1.5 покупали лицензию на использование марок оружия - ВОТ! :angry:  

Kochan

Мда, особенно в контре реально по лестнице подыматься...Е-мое квака на то и футуристичный экшен-мясо, чтобы быть нереальным, а вот если решили делать реалити-шутер, типа Контра и все такое, так и делали бы лучше! Если находятся одинаковые дырки в реалистичности, то в кваке их можно объястнить, а вот в контре нет. Ты вот в реале на корточках если прыгнешь - далеко упрыгаешь?

MAINphoenix

Kochan
ЦитироватьТы вот в реале на корточках если прыгнешь - далеко упрыгаешь?

молодца - верно подметил!! :D  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

XARON

Kochan
Свинья везде грязь найдёт
<_<  

_Joker_

I wanna ROCK

[HoT]

Я за контру, потому что мне ее геймплей больше нравится.Это лично мое ИМХО. В кваку играли по сетке че то не впечатлило.Беспорядочная беготня.Хотя када есть настроение на мясо то мона и сыгрануть.
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru