19 июня 2025, 06:55:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поводы для расставания

Автор hagel, 30 апреля 2005, 10:11:15

Romaha

На самом деле,кто хочет тот повод всегда найдет!КТо-то придумывает повод для утешения,кто-то,чтоб обидеть человека.
Это глупости все!Есть плюсы и минусы у каждого человека,никто не идеален
Тот кто любит,такой дурью страдать не будет-никогда!  

фар

04 мая 2005, 17:59:53 #11 Последнее редактирование: 04 мая 2005, 18:03:48 от фар
Мне кажется в полемике надо сделать остановку и определиться о чём идёт речь. О поводах,или о причинах расставания. Повод ,это отговорка,скрывающая основную причину. Имхо.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

AnnaKonda

04 мая 2005, 18:06:19 #12 Последнее редактирование: 04 мая 2005, 18:07:43 от AnnaKonda
Причиной  для раставания  может быть:
1 усталость от отношений-когда становится скучно,не о чем поговорить, когда такие отношения начинают тяготить-хочется романтики ,а заканчивается вечерней прогулкой по городу  с пивом
2 Также это может быть кардинальное различие жизненных целей-она мечтает о карьере менеджера,а он всю жизнь мечтает работать в родном ЖЕКе.
3 Когда становится понятно что целью этих отношений является постель-а девушке(а иногда и парню) хочется настоящей любви .
В реале часто встречала ,когда поводом для разрыва отношений являлась жадность парня и неаккуратность девушки
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

hagel

AnnaKonda
Цитироватьжадность парня

В прямом смысле слова? Боже... я удручен :unsure:  
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Ravil296

hagel
ничто так не ранит как измена...когда те клянутся в верности а потом идут на лево...измена это наиглавнейший повод...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

hagel

Ravil296
А когда клянуться в честности и в том, что никогда не обманут и ОБМАНЫВАЮТ - это тоже измена? духовная скажем...

iadam

hagel
ЦитироватьА когда клянуться в честности и в том, что никогда не обманут и ОБМАНЫВАЮТ - это тоже измена? духовная скажем...

Согласен...духовная измена...неплохо...

Для меня измена (реальная) - не повод, пережить можно в определенных случаях.

Хуже всего ложь. Особенно ложь в лицо когда знаешь правду...
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Чёрная кошка

ЦитироватьА когда клянуться в честности и в том, что никогда не обманут и ОБМАНЫВАЮТ - это тоже измена? духовная скажем...

Духовная измена - это намного хуже чем физическая. Мне кажется, что физическую я бы ещё простила... однажды... а духовная...
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

hagel

Чёрная кошка
я вот вообще не понимаю, как можно врать в глаза человеку, которого любишь?... я бы не смог, но вот некоторые, к сожаление, могут. Самое страшное, когда враньё любимому человеку для кого-то становится нормой жизни

AnnaKonda

hagel
Цитироватьпрямом смысле слова? Боже... я удручен
Да было такое. Правда девушка заранее оценивала парня по его материальному положению и когда он пригласил ее в кино и заплатил только за себя(вернее дождался когда она заплатит) ,а потом сказал: Как ты уже заплатила -так быстро? :lol:. Моя подруга после этого старается с ним не общаться(они одногрупники).
Как думаете это был повод для расставания? :rolleyes:  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru