19 июня 2025, 06:58:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поводы для расставания

Автор hagel, 30 апреля 2005, 10:11:15

hagel

AnnaKonda
Пригласил в кино и не заплатил за неё?  :o  Нет, вы меня тут все специально расстраиваете... и всё равно есть хорошие пареньки!  :P  типа меня  :)  
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

AnnaKonda

hagel
ЦитироватьНет, вы меня тут все специально расстраиваете...
Не я не хотела :( . Если бы ты видел этого парня-столько гордости за то что родители на 18-летие подарили Део,что даже девушку( уже к счастью бывшую) не подвозил-говорил: боюсь оставлять ее в твоем районе-угонят.Поэтому перемещается только на автобусе :blink:
Цитироватьи всё равно есть хорошие пареньки!
Я тоже надеюсь на это
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Romaha

Нет!Просто у парня не было денег на девушку!

hagel

Romaha
Тогда зачем приглашать? И тем более
Цитироватьзаплатил только за себя(вернее дождался когда она заплатит) ,а потом сказал: Как ты уже заплатила -так быстро?

Думаю всё-таки деньги у него были. Да и машину ему купили...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

фар

06 мая 2005, 10:09:51 #24 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 10:27:41 от фар
ЦитироватьНет!Просто у парня не было денег на девушку!
-именно поэтому он пригласил её в кино и надеялся,что она откажется. Про эту проблему сейчас говорят везде - размахивать пипиской можно и в 14 и в 15 лет,а стать  МУЖ+ЧИНой намного труднее .Не зря слово состоит из" муж" и существенной добавки "ЧИН",т.е. имеющий знания и работу. По идеи, девушки должны встречаться с самостоятельными людьми,т.к. свидание предполагает кино,театр,кафе,прогулки на катере  и т.д. и если за всё платит папа,то это явно дискомфорт.
Мне понравилась позиция сына моего знакомого,весьма состоятельного человека:"Пап я учусь в универе,но нахожу время,чтобы заработать на свою девушку и на наши свидания и от Тебя я денег не возьму,т.к. с моим здоровьем грех не заработать".
Просто появились большие изъяны в воспитании и девушек и парней, отсюда может и возникают желания поменятся ролями,может это предпосылки того ,что со временем многие превратятся в оно?
А причиной расставания иногда бывает как раз понимание того ,что женщина хочет замуж,а её партнёр тянет только на роль любовника.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Черная орхидея

Цитироватьна 18-летие подарили Део,что даже девушку( уже к счастью бывшую) не подвозил-говорил: боюсь оставлять ее в твоем районе-угонят.Поэтому перемещается только на автобусе

:blink: ба-а-а-а.... Да, у меня значит вообще цветочки, по сравнению с этим :ph34r:

ЦитироватьА причиной расставания иногда бывает как раз понимание того ,что женщина хочет замуж,а её партнёр тянет только на роль любовника.
Как раз моя проблема... Мой молодой человек тянет только на любовника, надо сказать, хорошего. Он сам по себе хороший, самостоятельный и все такое... но только любовник, замуж я за него не выйду.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Анастасия

Когда любишь, то вроде бы поводов нет- стерпишь, но на своем примере знаю, что невозможно общаться и спокойно переносить общество его родителей. И ведь виноват именно тот, кто терпит и прощает, впервую очередь.

Нефрит

поводом может стать конечно разобщенность, если оба понимают друг друга, то готовы пережить все навалившееся!!!!!!!

shim

Цитироватьи заплатил только за себя(вернее дождался когда она заплатит) ,а потом сказал: Как ты уже заплатила -так быстро?

конечно, это повод для раставания. вот кто пойдет на спектакль в процессе которого вы про себя постоянно кричите "не верю!!!". плохая игра "бойфренда" и послужила причиной. кстати плохая игра во время (до и после) факача тоже причины...
словом, надо играть свою роль всегда как в последний раз, иначе - предложение на этом рынке с лихвой превышает спрос (особенно если ты москвич), юзают мужиков до гробовой доски...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

lindros

AnnaKonda
ЦитироватьТакже это может быть кардинальное различие жизненных целей-она мечтает о карьере менеджера,а он всю жизнь мечтает работать в родном ЖЕКе.

Так не обязательно же муж с женой должны быть одной профессии. Даже лучше, если ноаборот, возможностей больше.
AnnaKonda
ЦитироватьЕсли бы ты видел этого парня-столько гордости за то что родители на 18-летие подарили Део,что даже девушку( уже к счастью бывшую) не подвозил-говорил: боюсь оставлять ее в твоем районе-угонят.Поэтому перемещается только на автобусе

Что же это за дегенерат? Я не представляю себе парня, который так говорит. К тому же Дэу это не  BMW X5 все таки, чего за него так трястись? Короче, полный кретин этот парень.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru