19 июня 2025, 07:01:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поводы для расставания

Автор hagel, 30 апреля 2005, 10:11:15

муХАХАль

а по-моему здесь все дружно взялись за ПОИСКИ этих поводов...ведь на самом то деле все происходит внезапно...любили,якобы,а потом и разбежались...ну значит так и должно быть...че искать причину то?

hagel

муХАХАль
Не знаю, не знаю...
Цитироватьну значит так и должно быть

Слишком уж так на судьбу полагаться...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Любочка

Растаються тогда,когда возле тебя стоит твой любимый и целуеться с ней! :cry1:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

СтараяСиняяМуха

У меня причиной расставания послужило его условие: или женимся, или расходимся :(
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

Verynchik

ЦитироватьУ меня причиной расставания послужило его условие: или женимся, или расходимся 

это скорее всего именно причина для женщины,которая хочет  замуж и хочет  создать семью,но  мне кажется тут вопрос не в этом (или я ошибаюсь?),а в том почему расстаются люди.
 Скорее всего расстаются ,когда пропадает влечение или чувства,но почему они пропадают,на это  никогда конкретного ответа нет.Можно говорить про недостатки обоих,но в определенный период их не замечали,но настал момент и  они стали неприемлемы.И почему все это происходит никто никогда не ответит.
Даже если была измена или, скажем так ,иные неблаговидные поступки,но еще свежо влечение,то все еще может возвратиться на круги своя!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru