16 июня 2025, 05:43:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Инцест

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:15

mr.xxx

Lion
Цитироватьооо..даже так..хотела тебе предложить с ними обоями попробывать,опоздала

вот такой  я секс-машина!
я бы и тебя бы осилел новерно!
:ph34r:  

Ducci

Я думаю что это немного дико  :angry:  Хотя ........ :rolleyes:  

Marla

мне тоже кажется, что это развод какой-то..... просто написано как бы не с целью рассказать, а с целью шокировать

я просто не думаю, что многие матери, пусть не биологические, но всё же  .... готовы вот так запросто лечь с двумя малолетними в койку... да даже если бы была такая фантазия - это надо быть совсем без башни, чтобы под носом у мужа спать с его собственными детьми.

Думаю, чтл подобные случаи были в практике, но это типичный пример развода .... in my humble opinion

mr.xxx

Marla
ЦитироватьДумаю, чтл подобные случаи были в практике, но это типичный пример развода

Что зарозвода я непонел !?????
Кстате мне очень нраветься яссегодня сестру пер!

Незнаечка

Ребят, а мне кажется это какой-то извращенец тут всякую фигню пишет. а мы и рады стараться. Уж попахивает враньем сильно. <_<  
Добавлено:
Точно извращенец, на все 100 уверена

Leopold

Да еще и не грамотный, читать противно :angry:  

Anita

ну ладно мачеха.... но сестра.... не верю... либо семейка вообще повернутая... а что тут удивляться.... если человек и писать-то нормально не умеет,то ему только то и остается,что мачеху да сестру тра...ть

Lilit

Администратор в таких случаях просто накладывает на хулиганов бан :rolleyes:  Я вот думаю, и что с этой темой делать? Объединю, наверное, одной из многочисленных тем про инцест :angry:  И когда вы научитесь пользоваться поиском? <_<  
хочу уйти...

katty

инцест- это извращение!!!!!у людей, которые этим занимаются не всё впорядке с психикой! B)  

Батаник

Помоему, секс в семье это здорово, если конечно все по обоюдному желанию, и не вам и не мне, увожаемые об этом судить, я считаю что такие отношения помогают в дальнейшей сексуальной жизни, помогают самоутвердиться, ведь большинство из тех кто занимался инцестом делал это , в смысле занимался сексом в первые, так что в этом нет ничего постыдного, вообще жизнь мала и быстро летит, нужно попробывать все, и еще я уверен что большинство людей занимались инцестом, если убрать напышенный эгоизм и ангельскую маску, то обноружиться эта правда,

Я сам занимался инцестом со своей двоюродной племянницей,
Нам было 6 лет, я впервые прикоснулся к щелке девочки, и это было приятно, и очень познавательно, у нас это длилось до 12 лет, пока мы не завели романы, с другими людьми, но за мой контакт с ней я узнал много о девушках, и о их анатомии!!!!! B)  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru