18 июня 2025, 21:06:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А вы боитесь своего начальника?

Автор Fluffy Fury, 28 апреля 2005, 20:44:27

Frey

А моего начальника сеня нету!!! :lol: И напарника тоже!!! Я один!!!
ночная фурия

Лаванда

У меня начальник - красивая молодая замечательная женщина с характером, мы ее любим и ценим, и она сейчас в отпуске, что еще больше увеличивает нашу к ней любовь)))
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Ligamen

У меня начальников много. Боятся никого не боюсь, достойных людей - уважаю, клоунов воспринимаю ровно настолько они заслуживают, а директор который непосредственно со мной работает, был неединожды поставлен на свое место и теперь считается со мной во всех вопросах в моей и иногда не очень компетенции.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Rol_spb

Дорогие коллеги! В Новогоднем поздравлении, разосланном от имени
Генерального директора нашей Компании фразу "С НОВЫМ ГОДОМ, СВИНЬИ!"
следует читать без запятой.
IMHO Shimota Arinozu

rassol

Вот как раз по той причине, что не боюсь, имею уважительное отношение босса к моей скромной персоне. Нагло требую повышение зарплаты, когда чувствую, что со мной обходятся несправедливо и под предлогом сессии вот уже вторую неделю на работе появляюсь эпизодически. А весь фокус в том, что работу потерять не боюсь - чего советую всем, кто хочет чего-то добится в жизни. Если есть руки и голова на плечах, то всегда найдешь и работу и где поднять денег и т.д.

Рыжий хвостик

боюсь совсем немножко :P , он умеет громко ругаться и так же громко смеяться, большой человек в общем.
мы его любим, потому что он -хороший руководитель

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

5455557

Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

SVS

раньше - боялся немного, а сейчас - все пофигу
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Flight

А нашу начальницу мы совсем не боимся - она у нас добрая  :P

А вообще:

ЦитироватьЕсли есть руки и голова на плечах, то всегда найдешь и работу и где поднять денег и т.д.

ППКС. Поэтому  бояться не стоит. Уважать  - да, бояться - нет.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Bellissima

Я боюсь, но стараюсь на этом не зацикливаться, так что когда он приходит на работу я делаю вид, что очень занята.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru