16 июня 2025, 16:22:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Взлом ящика на мейл.ру

Автор Crue, 28 апреля 2005, 15:21:11

Crue

Люди, помогите взломать ящик подружки на мейл.ру... Как узнать пароль, только чтобы она не знала.  :(  Где найти специалиста??? даже за деньги... только чтобы без разводов.... Помогите... погибаю!....  bye2  

Nett'a

Нафиг тебе? Ну в общем у меня есть один человек...
Только скажи - зачем тебе это?..

Crue

Nett'a
чтобы узнать изменяют ли мне....  :huh:  
странный вопрос... ответ так очевиден... :blink:  

ХУЛИГАН

28 апреля 2005, 17:57:44 #3 Последнее редактирование: 28 апреля 2005, 17:58:39 от ХУЛИГАН
Crue
А пароли подобрать не пробывал?? Может она лёгенький пароль на почту использует.Можно конечно развести методом обмана,тогда она сама пришлёт пас на мыло.

povstanetz54

ХУЛИГАН
эта штука уже не действует-ошибка уже исправлена ;)  
За милых,красивых,добрых,умных,привлекательных-за нас,мужики!

ХУЛИГАН

28 апреля 2005, 18:47:45 #5 Последнее редактирование: 28 апреля 2005, 18:48:07 от ХУЛИГАН
povstanetz54
А ты про какую штуку подумал???(интерес)
Нет,у меня есть одна система,без всяких напрягов,если человек дурак,то он пришлёт тебе на мыло пас,по моей статистике из 10(6 человек полюбому ведутся)

Peace Door Ball

28 апреля 2005, 19:00:10 #6 Последнее редактирование: 28 апреля 2005, 19:50:51 от Peace Door Ball
Да..мне бы тоже не помешало....
как развести то? раскажи если не сложно

povstanetz54

ХУЛИГАН
посмотри в форуме-там где-то эта тема была ;)

ЦитироватьНет,у меня есть одна система,без всяких напрягов,если человек дурак,то он пришлёт тебе на мыло пас,по моей статистике из 10(6 человек полюбому ведутся)

не расскажешь?

ХУЛИГАН

povstanetz54
Неа,вобще эта система,уже даже пишется и на сайтах(ну как говорится не каждый поведёдтся,главное всё красиво сделать).

povstanetz54

ЦитироватьНеа,вобще эта система,уже даже пишется и на сайтах(ну как говорится не каждый поведёдтся,главное всё красиво сделать).

дак скажи тогда-но только в PM иначештрафанут тебя ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru