16 июня 2025, 17:34:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Взлом ящика на мейл.ру

Автор Crue, 28 апреля 2005, 15:21:11

Crue

да она далеко не глупая... развести ее чтобы прислала сама, мягко говоря невозможно. может есть программулина, которая пароли генерит?  

ХУЛИГАН

Crue
Есть!!!! Искать я тебе тока не буду,ты ищи лучше,найдёш!!!

Crue

ХУЛИГАН  А расскажи хоть как она работает? И где искать примерно?

ХУЛИГАН

Crue
А как ты думаеш как генератор паролей работает?? Как в ась,так почти и на ящиках.Искать где,ну не знаю, места знать нада,попробуй в яндексе поищи,может чё стоящее и найдёш!!!!!

Peace Door Ball

Crue
Скажи если найдёшь...

Crue

Crue
Спасибо, Вам друзья!   :rolleyes:  
Отправляюсь в нелегкий путь с целью поиска волшебного ключа...  :horse:

Aragorn

да ты на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] лучше поищи, там такого добра хватает!
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

а есть же ещё программка ой, как она называется :blink:  вот же чёрт........................
а во вспомнил она называется EON MAIL BOT, только вот регестрироваться надо за платно, а искать ключь, по ходу только время терять, если случится так, что кто-нибудь найдёт серийник, то напишите мне плиззз :unsure:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Daimee

19 июля 2005, 12:28:42 #18 Последнее редактирование: 19 июля 2005, 12:38:06 от Daimee
Вобщем могу еще посоветовать на комп ей поставить какоий-нить кей-логгер, что бы он запоминал все нажатые клавиши ;) Ну это конечно при условии, что есть доступ к компу
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Duke

Конечно!! Самый надёжный способ это кейлогер или лучше троян у неё на компе ! Взлом мыла на сервере практически невозможен, а все проги , якобы для взлома мыл, в большенстве своём трояны  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru