18 июня 2025, 02:46:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Placebo

Автор eukka, 28 апреля 2005, 14:02:54

Amstel

Цитироватьну и прально-))))

:-)
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Alya

IndigoEmoBoy

У меня Evalia есть(( и эт не она((
текст опять какой-то социально-проблематический, ну понятно 2000 наверно( попробую записать, хотя  не очень внятно, и еще его ужасный акцент(
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Irysi4ka

Решила привести в порядок всю музыку на компе, начала разбрасывать по папкам и обнаружила песню группы Placebo-The bitter end.Начала вспоминать, где же я могла видеть название группы (потому что слышать-никогда не слышала ее) и после длительного рпоцесса мышления вспомнила, что на форуме видела! Так вот, ребят, послушала различные субъективные мнения об этом коллективе (от друзей, знакомых), может вы мне объективно скажите, что за группа, можно ли по одной песне (которая у меня есть) складывать о ней какое-нить представление. И назовите, плиз, самые лучшие их творения (на ваш взгляд)!

sarkazm

Irysi4ka
просто раздобудь их диск English summer rain. именно не покупай, а раздобудь, потомучто коллектив играет весьма своеобразную музыку.многим она не понравится, у мнегих стоит в первой десятке.

навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Alya

Irysi4ka

У них "Without You I'm nothing" альбом просто потрясающий, очень от души))

Цитироватьвесьма своеобразную музыку.
Более чем)) для общего развития очень полезно послушать) уже почти классика)
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Irysi4ka

sarkazm
Alya
Спасиб ребят!Обязательно послушаю!

[HoT]

Я послушал их альбом и у меня сложилось двоякой представление...не много песен понравилось, нопесни The Bitter end и Every me and every you стоят того чтобы их слушать :)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

nionde

Может кто-нибудь знает, какие гитарные эффекты используют Placebo?
Ответить

IndigoEmoBoy

nionde
ЦитироватьМожет кто-нибудь знает, какие гитарные эффекты используют Placebo?
Ответить

тебе с какого альбома надо? у них на разные альбомы-разные.

Irysi4ka

[HoT]
Цитироватьно песни The Bitter end и Every me and every you стоят того чтобы их слушать

Вот именно это и хотелось узнать-можно ли по песни The bitter end судить ? У них есть еще что-то похожее? И вокал какой в других песнях?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru