18 июня 2025, 07:49:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Placebo

Автор eukka, 28 апреля 2005, 14:02:54

BuSUNozhka

Послушала!!! Знаете, я просто в шоке...
Красивый голос солиста=))) Понравилось=))))
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Airman

А мне нравятся песни 36 Degrees и Pure morning. Интересная и необычная музыка.

[HoT]

Рад что помог вам господа :lol:  а я то думал эту песню слышали почти все...аведь фильм саундреком к которому она является оч популярен...
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Irysi4ka

Вобщем так, сегодня в магазине прослушала по быренькому альбом BLACK MARKET MUSIC-только он там был...Музыка очень понравилась.Вот только вокал я немного пожестче люблю...Хотя для разнообразия я обязательно преобрету какой-нибудь альбом этого коллектива. Хочу сейчас для сравнения предыдущие послушать .А потом выберу. А вообще констультант сказал, что самый лучший альбом это Without You I'm nothing ( который советовала Alya )!
P.S.: Пасиб за помощь, ребят!

IndigoEmoBoy

Irysi4ka
ЦитироватьА вообще констультант сказал, что самый лучший альбом это Without You I'm nothing ( который советовала Alya )!

Ну и дурень был консультантом, потому что у них все альбомы хороши=))
Как дикий фанат творчества этого коллектива, могу вам смело сказать, что все 4 альбома разные=))
те, кто хочет услышать более панковский и задорный вариант, то пусть приобретают альбом Placebo-Placebo , кому хочется услышать нарко-суицидальный альбом со сложными текстами и грустный музыкой, то ваш выбор-это Placebo-Without You I'm Nothing, ежели вы просто ужасно хотите послушать экспериментальную музыку, где сочитается: альтернатива, глэм, рок-н-ролл...то для вас Placebo- BlackMarket Music, ну и конечно же нельзя забыть про Placebo-Sleeping With Ghosts, этот альбом для ценителей настоящего интеллектуаьного глэма=))
А вдруг вам ничего не понравилось, вдруг вам певать на всё это разнообразие и вы вообще не любите рок, то для вас есть совместная работа Brian Molko and Timo Maas=)) альбом называется Pictures на нём вы найдёте три песни с участием  вокалиста Placebo, это песни: Like Siamese, Pictures, First Day=)).
Ну а что делать вам, если вы фанат ретро-музыки, если вы любите старые группы 80-ых, а то и раньше, то специально для вас есть альбом Placebo-Covers, на котором вы встретите перепевки таких команд как Depeche Mode, Boney M etc.
Вроде бы всё прослушали, вроде бы всё знаете, но вот какая незадача....новые треки-то где взять?
Если вы столкнулись с такой проблемой, то специально для вас был выпущен сборник синглов Once More With Feelings куда вошли новые песни: 20 years, I Do, а так же все самый первые версии сингловых композиций....и....что самое приятное-это версия песни Without You I'm Nothing с легендой глэм-музыки David Bowie...

Вот так вот, друзья мои=)))  

Irysi4ka

IndigoEmoBoy
Вот спасибо!!!!
ЦитироватьНу и дурень был консультантом,

Да консультант отдыхает после того, что ты сейчас написал!

Ну теперь я поняла, что мне нужно.Это либо
Цитироватьболее панковский и задорный вариант, то пусть приобретают альбом Placebo-Placebo
либо
Цитироватьальтернатива, глэм, рок-н-ролл...то для вас Placebo- BlackMarket Music,

IndigoEmoBoy

Irysi4ka
да не за что=))
просто всё, что касается музыки не приятной....я вступаюсь сильно=))

Alya

Вот-вот, а если вы помешаны на Placebo или Брайане Молко, то поройтесь в инете и найдете кучу загадочных песен разных исполнителей, в которых Брай жизнерадостно участвует))))  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

IndigoEmoBoy

Alya
ЦитироватьВот-вот, а если вы помешаны на Placebo или Брайане Молко, то поройтесь в инете и найдете кучу загадочных песен разных исполнителей, в которых Брай жизнерадостно участвует))))

кстати гвооря, ценное дополениние, их там тонны=))

Alya

Нашла супер-дупер место  :jopa: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Если оно все работает, то рулит адназначна)))
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru