18 июня 2025, 11:10:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Placebo

Автор eukka, 28 апреля 2005, 14:02:54

IndigoEmoBoy

Alya
странно, что ты не знала этого сайта=) я с него 20-ку качал=))

Катринка

песню " I know"- слышала давно, но не знала что это их песня. теперь хочу купить альбом, хотя бы из-за этой пенси. надеюсь остальные не хуже.
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

IndigoEmoBoy

Катринка
Цитироватьпесню " I know"- слышала давно, но не знала что это их песня. теперь хочу купить альбом, хотя бы из-за этой пенси. надеюсь остальные не хуже.

Да там полно хорших песен....
Серьёзно тебе говорю, смело покупай=))

Amstel

Катринка
покупай - не пожалеешь!
песни прикольные, палюбому!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Катринка

хорошо! :rolleyes:  завтра по любому в Заневский еду( Торговый центр) и куплю. потом свои ощущения  напишу. :P  B)  

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Amstel

Катринка
напишешь че за альбом , и какие там песни самые рульные. ок? я надеюсь на тебя.  :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Катринка

хорошо! до завтра!  :rolleyes:  

utro2005

А мне очень нравится их песенка " English Summer Rain "....Я прям в восторге от нее!=))

Катринка

utro2005 Зай, я тоже! :rolleyes:  

BuSUNozhka

Pure Morning скачала...
Нравится...
Думаю, мне понравятся все их песни. Ведь один голос чего стоит..
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru