18 июня 2025, 02:53:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Placebo

Автор eukka, 28 апреля 2005, 14:02:54

Amstel

IndigoEmoBoy , давай совет - че у них послухать...? а мне просто дали какой-то альбом, но мне безумно понравилось....
B)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

IndigoEmoBoy

Amstel
смотря. что ты ожидаешь от них?
если ты хочешь лирики, то слушай альбом Without You I'm Nothing и часть Sleeping With Ghosts.
Особенно хороши песни:
Pure Morning
Without You I'm Nothing
The Crawl
My Sweet Prince
Evety Me Every You
Scared Of Girls
Bulletproof Cupid
Sleeping With Ghosts
Centerfolds
Protect Me From What I Want...ну и так далее-))

если же тебе нужен более агрессивный гитарный звук...то это 'NancyBoy'c альбма 'Placebo'
да и вообще весьма альбом такой....
хочешь экспериментала, то твой выбор-это Black Market Music-)))
решай-))))

Amstel

IndigoEmoBoy , ща поспрашиваю у друзей....может у них есть что-нить подобное!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

† Rain

Голос у солиста оригинальный, поэтому группа и существует. Мне нравится Every me и English summer rain

SoulSuit

Говорят, что у них с сексуальной ориентацией не в порядке, но это наоборот ещё и стиля добавляет.
Нравятся многие песни и вообще музыка подобного стиля, но всё равно практически каждая группа неповторима и так должно быть, я считаю, везде должны присутствовать индивидуальности.

IndigoEmoBoy

SoulSuit
ЦитироватьГоворят, что у них с сексуальной ориентацией не в порядке

гомофобные выпады....
Брайн-бисексуал, Стивен-натурал, Стефан-гей....

Amstel

ЦитироватьБрайн-бисексуал, Стивен-натурал, Стефан-гей....

а мне пофиг какой они ориентации, главное музыка хорошая! :D  

Alya

А я недавно на старой кассетке обнаружила кусок пласибной песни, которую не знаю(((( записанной почему-то мною во времена, когда от Брайкиного голоса мне хотелось выкинуться в форточку с завязанными ушами(( писец какой-то!!  :blink: после этого я специально обзарно прослушала все их песни, которые у меня есть, и ее там не было(( по звучанию она где-то то ли года 2000-го что ли... блииииин(( ну что вот мне теперь делать????!!!  :lol:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

† Rain

ЦитироватьБрайн-бисексуал, Стивен-натурал, Стефан-гей....

я наверное что то непонимаю..а разве бисексуал-мужчина и гей не одно и то же?

IndigoEmoBoy

14 октября 2005, 07:57:48 #79 Последнее редактирование: 14 октября 2005, 07:58:14 от IndigoEmoBoy
† Rain
наверное, ты чего-то не понимаешь. у нас тут, к сожалению, не соответсвующий топ для обсуждения, но ты можешь уяснить разницу в "однополой любви"...
Alya
ЦитироватьА я недавно на старой кассетке обнаружила кусок пласибной песни, которую не знаю

попробуй записать текст и пришли его мне....думаю, что смогу чем-нибудь помочь...но мне кажется, что это песня Evalia...её мало кто помнит, но она как раз тех времён....
Amstel
Цитироватьмне пофиг какой они ориентации, главное музыка хорошая! 

ну и прально-))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru