17 июня 2025, 18:58:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Placebo

Автор eukka, 28 апреля 2005, 14:02:54

Alya

Theriosa

Цитироватьнасчет психиатора сильно сомневаюсь, все это раздуто как всегда.. он вполне нормальный..
Ну это как сказать. У него налицо шизоидная психопатия по экспансивному типу. И по текстам, и по манере говорить и двигаться. Если у Брайки еще и шизофрения есть, совсем не удивлюсь. Хотя, чтобы точнее определить, надо, конечно, видеть его вживую и близко.
И мне не думается, что Брайан склонен запускать какие бы то ни было заболевания, в т.ч. психические, ибо они, как правило, мешают творческому процессу.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

**Smiling**

Мне очень нравиться, слушаю их когда мне грустно, слушаю когда мне весело, слушаю на работе и дома, просто обожаю.
Брайан - супер, голос, манера исполнения, музыка и тексты, всё супер.
Placebo какие-то наполненные, они такие, какие должны быть, от них нечего отнять и прибавить тоже.
Всё супер.

Theriosa

в его манерах много наигранности, он не ведет себя естественно, вся жизнь - игра..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

**Smiling**

Theriosa
у всех звезд так,
это же его сценический образ

Theriosa

вот и я об этом, может он как раз и хочет, чтобы его считали неординарным, немного психом и непредсказуемой личностью..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

**Smiling**

Theriosa
разве это плохо???

Theriosa

мне нравится все, что он делает, ну почти всё..а вот плохо это или нет - пусть решает сам и общественность, на виду у которой он "играет".. кому-то это по душе, а кому-то,естественно, нет.. но ему это неважно..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

**Smiling**

Theriosa
Цитироватьпусть решает сам и общественность,

это решаем только МЫ, и все что он ни делает это всё для НАС, потому что без нас он - никто, а МЫ - его поклонники, поэтому решать толлько нам

Theriosa

Цитироватьэто решаем только МЫ

интересно, ты думаешь при смене  его образа от года к году, при написании песен, создании музыки - тут все порешали "МЫ"?.. ну да..как же.. решает и делает всё он, а мы только принимаем это или нет..  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

**Smiling**

Theriosa
если он сменит свои образ и стиль музыки так, что это не понравится его поклонникам,  то они перестанут его слушать и следовательно он останется ьез средств к существованию если перестанет продавть пластинки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru