17 июня 2025, 18:43:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Placebo

Автор eukka, 28 апреля 2005, 14:02:54

Paradis

Люблю Placebo,салист афигенный!!!)))

student-lawer

если Пласибо сменит стиль или направление фанаты могут прийти другие , но группа будет тож другой. Да и они разве не менялись?
закрыли двери , влезай во окно

Theriosa

не меняются тока самые непробиваемые и преданному чисто одному стилю например..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

ozzman_cometh

Alya
ЦитироватьНа помесь "Without You..." с "Sleepin' with ghosts" скорее.

Точно!)))
Theriosa
А я наоборот считаю,что последняя работа хороша!Даже очень!Не знаю...я нисколько не против их "нового" звучания...
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Theriosa

я не считаю её плохой...просто совсем другой..я "выросла в любви к placebo при совсем другом звучании".. и за те самые работы буду их всегда уважать.. раннее я люблю, а новое просто нравится - вот в чем разница..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

BuSUNozhka

Alya
Цитироватьтем более лысый

:unsure: Ээх... Лысик... Но я его всяким лублу :rolleyes: За такой-то голос.. :rolleyes:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Alya

Theriosa

Цитироватьв его манерах много наигранности, он не ведет себя естественно
Это когда как. У него наигранности, во многом детской, было больше всего году в 96-99. Ну в 2000-01 ему несколько не до того было, допустим, а вот с 2003 года в выступлениях Брайка очень искренен, ну это просто заметно,в конце концов. Несмотря на его актерское образование, все-таки в музыке он куда как более талантлив.
В его движениях и мимике, даже иногда интонациях достаточно подсознательного, и оно не всегда является присущим здоровому человеку. Правда, я просто так психопатичность не инкриминирую. Блин ну я же не обвиняю Бри в склерозе потому что он как-то забыл полстрофы в Every me.
Потом, некоторые идеи и обороты в текстах нормальноиу человеку редко в голову придут. Мне не думается, что тексты он пишет расчетливо. Все-тки как правило в них принято душу вклядывать, нет?

Цитироватьхочет, чтобы его считали неординарным, немного психом и непредсказуемой личностью..
Неординарным он и так вполне себе является =)) психом нет, Брай очень вменяем, и здравого смысла ему куда как хватает. Что же касается непредсказуемости, то и она в нем есть... в разные годы по разным причинам, я бы сказала.

Paradis

Дааа Брайан просто супер-дупер =))))

BuSUNozhka

Да вот кстати голос у него на самом деле просто зашибенный. Я седня просмотрела по диагонали новую двд-шку, запись 2006 года, так там таааакааая демонстрация его вокальных данных  :blink: :shocking: честно, я прифигела. А вапще концерт, судя по всему, классный был, там и Стеф очарователен, как всегда, а Браечка под Post blue так мило выплясывал  :D и в конце Nancy boy исполнял с таким стебом =)) вопщем двд-ха стоила того чтобы я два часа бегала по дорогущей Горбушке и у каждого лотка с музыкой спрашивала, есть ли у них Пласы =))
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Theriosa

Alya - вы забыли добавить, что это чисто ваши выводы и анализы его поведения..поскольку выглядит всё слишком навязчиво..  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Alya

Theriosa

Я не считаю себя авторитетом в области психопатологии, поэтому нельзя сказать что выводы именно мои. Если говорить более общо, то все люди с талантом выше среднего психически не вполне нормальны. Да и вышел уже Брайан из возраста и образа, когда нужно было устраивать демонстрации публике, он теперь может позволить себе быть таким, какой он есть. Личность уже сложившаяся, а инфантилизмом он не страдает. Несколько аффектированный, да. Но принадлежит к тому типу людей, которые, что бы они ни делали, привлекают к себе внимание и выглядят несколько театрально, даже при том, что вполне искренни и естественны.

Цитироватьвыглядит всё слишком навязчиво..
навязчиво выглядят мои выводы или Брайкино поведение?..  :huh:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Amatoriya

Вообще это считается одной из лучших групп играющих индустриал,а лично мне нравятся только первые альбомы. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru