17 июня 2025, 23:44:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Placebo

Автор eukka, 28 апреля 2005, 14:02:54

student-lawer

Theriosa тем и прикалывает , что  очень красиый и сильный голос ты чего цепляешся к моим словам?
закрыли двери , влезай во окно

Theriosa

я не цепляюсь , а прошу разъяснить сказанное, а то звучит неоднозначно, что ты имеешь в виду..  :angry:    :lol:
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

student-lawer

хорошо я все понял . Браян судя по названию своей группы и названию своего последнего альбома любит медецину :doctor:  

Amstel

узнал о группе из фильма "жестокие игры" , прикольно играють.
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Alya

student-lawer

Что-то сомневаюсь что он медицину именно любит, но вот лечиться ему приходилось, и сейчас не помешало бы...  <_<

BuSUNozhka

Мне все нравяццо)) 1996 потому что я на него немного похожа щас, 1998 потому что Брай этого года - мой идеал женщины :D ,2000 - потому что он в то время был наркотически тощ и ахренительно красив, 2003 потому что прическа невъ**енная и музыка на совершенно другой уровень вышла, а щас он просто прелесть тоже))) а вот Брай в 2005 году и тем более лысый меня ни разу не вставляет :no:

Amstel

Угу. Every you every me потрясающая песня, просто крик души и шедевр...  :unsure:  B)  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

ozzman_cometh

Они вот всё говорили,что на новом альбоме вернутся к звучанию альбома 'Placebo'.Вот только я этого как-то не заметил...Я один такой?По мне,дык на 'Without You...' больше смахивает....
А вообще мой пожалуй самый любимый альбом-это наверное 'Black market Music'....Впрочем,все нравятся...Но этот я как-то выделяю....
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Theriosa

ну нет уж...точно не похож на это замечательное творение 96-го!!..2006 - вообще новая формация звучания, лично я не узнаю  мою любимую музыку, мне очн сложно принять этот альбом, поскольку полюбила совсем другое, а это - нет - отнюдь не считаю плохим релизом Placebo, но здесь что-то совсем новое и другое..изменение и прогресс, эксперименты - конечно хорошо, но не в данном случае на мой взгляд..мне сложно принять к сожалению "новых placebo".. а вот последнюю работу HIM я вообще не принимаю серьезно...  :(  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

student-lawer

Alya отчего лечится от наркомании что-ли?

Alya

ozzman_cometh

На помесь "Without You..." с "Sleepin' with ghosts" скорее.
Не, я "Black market..." не люблю, он чересчур политизированный  <_<

Theriosa

Цитироватьизменение и прогресс, эксперименты - конечно хорошо, но не в данном случае на мой взгляд
Я бы сказала, что на последнем альбоме есть несколько поистине *гениальных* творений, есть вещи качественные, а остальные такие странные, что просто... просто не понимаю, что они имели в виду. По текстам альбом весьма и весьма абстрактен, в отличие от предыдущих.

Цитироватьа вот последнюю работу HIM я вообще не принимаю серьезно...
Да там кроме Wings of a butterfly ни одну песню невозможно запомнить :no:

student-lawer

Нащет наркомании не уверена, есть мнение, что ширяться он перестал самостоятельно. А вот то что он в какие-то периоды жизни сидит на антидепрессантах и наблюдается у психиатра, это факт. Ну... гений, что с него взять  :rolleyes:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Theriosa

насчет психиатора сильно сомневаюсь, все это раздуто как всегда.. он вполне нормальный.. может небольшая помощь врача всем не помешала бы..  :D   при нашей то сложной жизни..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru