16 июня 2025, 20:18:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Vip-vano

Автор SioK, 28 апреля 2005, 11:15:49

sergunya

Vip-vano
ЦитироватьЯ православный

тогда аллилуйя  :lol:  
Всяческие интересности тут

SioK

Vip-vano
ЦитироватьQUOTE 
аминь   

Я православный

И что? А я католик, но  это то тут причём?  :lol:  :D  

Vip-vano

sergunya
Цитироватьтогда аллилуйя

Опять неверно  :P

Au Hasard
ЦитироватьИ что? А я католик, но это то тут причём?

Ну... а...  христианство делится на католичество, протестантиза и православие... так вот православные (я) не говорим ни аминь, ни аллилуя =) это насколько мне известно...  :rolleyes:  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьОпять неверно

:lol:
Цитироватьтак вот православные (я) не говорим ни аминь, ни аллилуя =) это насколько мне известно... 

:blink: Как это вы не говорите "Аминь"? В православии каждая молитва заканчивается  "аминь"...  :blink:  :unsure: Ну даже если и принять на веру твои слова, то в таком случае что вы говорите?  :rolleyes:  :D  

Jewelled L

Pretty boy  :rolleyes:

Ну что же, пожалуй, мне, как никому другому, следовало написать в этой теме уже давно, да вот руки никак не доходили... Надеюсь, что ты на меня за это не обижаешься :angel_innocent:

Ты один из первых людей, с которыми я начала общаться в сети. Знакомство завязалось на форуме, посвящённом софту.
Уже с первых дней общения я поняла, что ты невероятно добрый и позитивный мальчик с большим сердцем :) Прекрасно помню, как дружно мы ржали с тупых анекдотов, размещённых неким Супримом :D Вот чего у тебя не отнять, так это умения поднять настроение с двух-трёх общих фраз и нескольких смайлов, показывающих язык :)
Кстати, когда в моей жизни был довольно трудный период, ты помог мне морально, отвлекая меня от печальных мыслей и заряжая бодростью.Не все мои реальные друзья протянули мне руку, просто переступили через мои проблемы и пошли дальше, а ты нет. За это тебе большое спасибо...

Чем больше любишь человека, тем труднее написать о нём.Кажется, что все слова не смогут передать того, что чувствуешь, что они не стоят того трепетного отношения, которое всегда было, есть и будет по отношению к тебе.

Люблю тебя, Ваня :) Помню, скучаю и жду встречи :kiss:  

sergunya

Vip-vano
ЦитироватьОпять неверно

понял. Мо па са ран  :D  :lol:  

TwisT

Ну могу сказать, что он мне очень помог в поисках песен, и прочего, молодец, так держать брат!!! B)  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

sergunya

Цитироватьтак держать брат!!!

Вы уже на генеалогическом дереве зарубки поставили?  :D  

TwisT

sergunya
ЦитироватьВы уже на генеалогическом дереве зарубки поставили?

я пока не вхожу в семейство форумчан Гратиса, для начала жениться хАчу)))
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

sergunya

TwisT
Цитироватья пока не вхожу в семейство форумчан Гратиса, для начала жениться хАчу)))

А вы с Вано побратайтесь, а там автоматом тебе и жена подберется. Я вон с Босоножкой обрел родственные связи и тут же получил отца в придачу, а там глядишь и жена найдется  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru