15 июня 2025, 18:42:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Vip-vano

Автор SioK, 28 апреля 2005, 11:15:49

SioK

Хочу посвятить эту тему моему хорошему другу, напарнику по разделу Спорт, очень общительному человеку и преданному болельщику Зенита!  :angel:
Ванька - я очень рад, что ты участвуешь в общей жизни форума, даёшь развёрнутые, правильные, подкрепленные фактами ответы! Обладаешь чудесным чувством юмора и даже в те моменты, когда чувствуется, что ты расстроен ты всегда сможешь вовремя и в тему пошутить!  ;)  :P
После прочтения твоих постов хочется не просто кинуть пару слов, а именно полноценно дать ответ - беря с тебя пример! :D :rolleyes:
Что ещё хочется сказать - будь самим собой в периоды неудач, если такие будут случаться и никогда не унывай. Всё в этой жизни поправимо и если не сегодня, то завтра обязательно на твой улице будет праздник! И не забывай о чувствах других, когда этот период наступает для них! ;)  :smoke:  :angel_innocent:
Удачи и успехов!  :g:  :king:

sergunya

Ваня, сразу очаровал своим неповторимым шармом, спокойствием, выдержкой и чувством юмора. Очень смышленый молодой человек. Открытый для общения, человечный. Я таких людей называю "теплыми", так вот Ваня по моей шкале "горячий " :) А также очень приятный в общении, комфортный, уравновешанный и справедливый.  Вот коротко все что мне пока о нем известно  :rolleyes:  
Всяческие интересности тут

Vip-vano

02 мая 2005, 11:37:55 #2 Последнее редактирование: 02 мая 2005, 11:40:12 от Vip-vano
Au Hasard
Слушай, вот бывают такие вещи =) Искал тему про нас покинувшего Нежильца... хотел почитать, посмотреть, что там пишут... и тут, ба! Смотрю топик про меня... =) сразу зашёл и был очень тронут тёплыми словами от тебя и Сергуни! =) Спасибо большое, ребят! Был приятно удивлён сей топиком! Пасиб за ваши слова, они очень важны для меня, так как вас обоих я однозначно причисляю к числу своих друзей!  :rolleyes:

ЦитироватьИ не забывай о чувствах других, когда этот период наступает для них!

Стараюсь... =) не всегда получается, но тем не менее  :rolleyes:

Лёха

Vip-vano
Отличный человек :)  Очень удивило то,что фан Зенита не отказался и не послал меня после предложения выпить за мясо :D  Хотя мож это и было виртуально :unsure:  Радует что не лентяй и часто пишет большие и приятные посты. Всегда вежлив и не зарывается...как модера оценить не могу-ещё не зверствовал :D  Рад что ты здесь обосновался,заходи почаще B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
Пасиба! =)))

ЦитироватьОчень удивило то,что фан Зенита не отказался и не послал меня после предложения выпить за мясо

Пьяный был после 0,5-то =)))

Цитироватьак модера оценить не могу-ещё не зверствовал  Рад что ты здесь обосновался,заходи почаще

Ну а зверствовать не на кого... =) все вроде пока что себя вполне прилично ведут... но при нарушениях, замеченных мною, кара будет жестка...  ;)  

Лёха

ЦитироватьПьяный был после 0,5-то =)))

А я то думал :lol:  :D
ЦитироватьНу а зверствовать не на кого... =) все вроде пока что себя вполне прилично ведут... но при нарушениях, замеченных мною, кара будет жестка...

Злюка :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьА я то думал

;)

ЦитироватьЗлюка

Ну не то что бы жестка... =) сурова я бы сказал, но обычна и справедлива...  :rolleyes:  

sergunya

Думаю Ваню, как жесткого модера мы не увидим. Он очень корректен и вежлив, причем умеет юмором разрядить ситуацию. Ценное качество для человека, а для модератора, большого и сложного раздела, вещь вообще необходмая. Вано - держись  :D  
Всяческие интересности тут

Webgirl

Vip-vano Пересекаемся крайне редко, однако буквально с первых постом стало ясно, что этот человек отлично воспитан и вежлив!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

SioK

Vip-vano
ЦитироватьСпасибо большое, ребят! Был приятно удивлён сей топиком!

Да, так было задумано! А ты чтож хотел, про всех отпики есть, а про тебя не будет? Недождёсся!  :P  :D
ЦитироватьПасиб за ваши слова, они очень важны для меня, так как вас обоих я однозначно причисляю к числу своих друзей!

Я тебя тоже!  :)  B)
ЦитироватьСтараюсь... =) не всегда получается, но тем не менее

Надо чаще стараться!  :lol:  :D
Цитироватьно при нарушениях, замеченных мною, кара будет жестка...

И им ещё сильно повезёт, если это заметишь ты, а не я!  :angel:
ЦитироватьДумаю Ваню, как жесткого модера мы не увидим.

Ну я тоже так думаю, одного жесткого уже вполне достаточно, правда я не жесткий, но... <_<  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru