15 июня 2025, 19:24:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Vip-vano

Автор SioK, 28 апреля 2005, 11:15:49

sergunya

Au Hasard
ЦитироватьНу я тоже так думаю, одного жесткого уже вполне достаточно, правда я не жесткий, но...

Ты вообще душка :) Так что не надо про себя такие вещи говорить  :D  
Всяческие интересности тут

Vip-vano

02 мая 2005, 21:33:15 #11 Последнее редактирование: 02 мая 2005, 21:35:02 от Vip-vano
sergunya
ЦитироватьВано - держись

Стараюсь =)

ЦитироватьЦенное качество для человека, а для модератора, большого и сложного раздела, вещь вообще необходмая.

Ну вы смотрите... =) я в папу пошёл... спокойный и терпеливый по максимуму... но коли из себя выведут, то держись... смерч, цунами, землятресение и извержение вулкана в одном флаконе...  :rolleyes:
Но думаю... и надеюсь... что до такого не дойдёт =)))

Au Hasard
ЦитироватьДа, так было задумано! А ты чтож хотел, про всех отпики есть, а про тебя не будет? Недождёсся!

Думал попозже может сделаю как-нить... =) но ты меня опередил...  :rolleyes:

ЦитироватьИ им ещё сильно повезёт, если это заметишь ты, а не я!

ЦитироватьНу я тоже так думаю, одного жесткого уже вполне достаточно, правда я не жесткий, но...

Ну тебя как жёсткого модера я пока не видел... =) наверное пока что никто не давал повода =) (я имею ввиду уже при мне =))

Webgirl
Цитироватьоднако буквально с первых постом стало ясно, что этот человек отлично воспитан и вежлив!

Спасиба тебе и спасиба родителям  :rolleyes:

SioK

Vip-vano
ЦитироватьНо думаю... и надеюсь... что до такого не дойдёт =)))

Хм... А если ЦСКА выиграет у Зенита скажем 7:0, то ты хоть чуть-чуть позлишься?  :rolleyes:  :D  :lol:
ЦитироватьДумал попозже может сделаю как-нить... =) но ты меня опередил...

Я бы сказал иначе - я опоздал, так как хотел создать эту тему ещё до того, как тебя модером назналчили  B)
ЦитироватьНу тебя как жёсткого модера я пока не видел... =)

Это хорошо, хотя мне кажется, что видел, просто не обратил внимание, так как я всё по РМ урегулировал...
Цитироватьнаверное пока что никто не давал повода =) (я имею ввиду уже при мне =))

Ванька, вот тут ты не прав, ты раньше меня появился на форуме!  :D  ;)  

totals

Vip-vano
Хороший юноша тчк

:baby:
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

SioK

04 мая 2005, 00:00:22 #14 Последнее редактирование: 04 мая 2005, 00:14:30 от Au Hasard
Vip-vano
С новым назначением тебя! Надеюсь, что ты разберёшься с этим разделом так, чтобы было любо-дорого смотреть!  :D Примеров у тебя перед глазами много! Удачи тебе в обоих разделах! Ну, и, пользуясь случаем, с победой Ливерпуля!  :D  :rolleyes:  B)
Только теперь у тебя ещё далеко не спокойный и не тихий раздел! Так что, я надеюсь, ты там будешь справедливым, жёстким и приведёшь этот раздел в порядок! Главное - не забывай, если шо, то у тя есть крыша!  :lol:  :lol:  :lol: /для не понявших - я далеко не про себя!/ B)  

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьХм... А если ЦСКА выиграет у Зенита скажем 7:0, то ты хоть чуть-чуть позлишься?

На других злость стараюсь не срывать... особенно если они не виноваты... =))) тут скорей я поплачусь на жизнь-жестянку или выпью побольше, чтоб сгладить душевное ранение! =)
Да и ваще... типун тебе на язык  :lol: 7:0... ишь ты размечтался =)))

ЦитироватьЯ бы сказал иначе - я опоздал, так как хотел создать эту тему ещё до того, как тебя модером назналчили

:rolleyes:

ЦитироватьЭто хорошо, хотя мне кажется, что видел, просто не обратил внимание, так как я всё по РМ урегулировал...

Ну просто я лично пока что вообще нарушений не видел! =)

ЦитироватьВанька, вот тут ты не прав, ты раньше меня появился на форуме!

Ага... =) а как появился-то... =) появился-испарился и т.д. =) Только сейчас, с января где-то, захожу стабильно... =) да не... с марта даж... =) в январе просто "эпизодически" появился =)

ЦитироватьС новым назначением тебя! Надеюсь, что ты разберёшься с этим разделом так, чтобы было любо-дорого смотреть!  Примеров у тебя перед глазами много! Удачи тебе в обоих разделах! Ну, и, пользуясь случаем, с победой Ливерпуля!

Спасиба! =) Буду стараться... работы там просто завались... =) постараюсь уже сегодня хоть какой-то порядок навести =)
LLLIIIVVVEEERRRPPPOOOLLL!!!  :D

ЦитироватьТолько теперь у тебя ещё далеко не спокойный и не тихий раздел! Так что, я надеюсь, ты там будешь справедливым, жёстким и приведёшь этот раздел в порядок! Главное - не забывай, если шо, то у тя есть крыша!

Да... вот в это ты прав... =) нурашителей спокойствия там достаточно... =)
Хорошо! =) Спасибо за поддержку! =) Буду стараться!

Цитировать/для не понявших - я далеко не про себя!/

Ну вот, а я фразу заготовил, если что сразу: "Ах меня не слушаетесь!!! А я сейчас дядю Сашу позову!!! Вот он вам накостыляет!!!"

totals
ЦитироватьХороший юноша тчк

:rolleyes:  

Лёха

sergunya
ЦитироватьДумаю Ваню, как жесткого модера мы не увидим.

Думаешь его быстро крякнут? :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

sergunya

Лёха
ЦитироватьДумаешь его быстро крякнут?

неа, серийник подберут  :D  
Всяческие интересности тут

SioK

sergunya
ЦитироватьДумаю Ваню, как жесткого модера мы не увидим.

Лёха
ЦитироватьДумаешь его быстро крякнут?

sergunya
Цитироватьнеа, серийник подберут

Вы оба заблуждаетесь!  :D  :rolleyes: В каждом разделе есть такие юзеры, которые кого хошь доведут чуть ли не до крайности!  B) И понятие "жесткий" довольно относительно и применимо ко всем! :angel_innocent:  :music_whistling:  :angel:  

Vip-vano

Лёха
sergunya
Зайдите в Музыку... =) и посмотрите жёсткий я али нет =) карму режу только после нескольких замечаний, а вот посты редактю и удаляю - направо и налево в это разделе! =) Au Hasard прав! Везде есть те, кто доведут до белого коления легко...  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru