02 января 2025, 20:03:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

МаксиДром 2005

Автор Vip-vano, 27 апреля 2005, 20:30:21

LollyPopGirL

Samovlublennaya
ЦитироватьА можно? Не отберут при входе?

смотря куда положишь  ;) по-моему, безалкогольное можно  :unsure:
Nafig
ЦитироватьА Green Day там не будут?

нет  :(
Samovlublennaya
ЦитироватьА кто-нибудь знает, реально пронести фотик и диктофон?

только если на телефоне  :P реально, точно тебе говорю  ;)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Samovlublennaya

Как же меня колбасит! До "Максидрома" осталось меньше суток! Всю жизнь мечтала попасть на подобное мероприятие!
Почти что счастлива.. Ожидание праздника часто оказывается лучше, чем праздник. Надеюсь, будет не так. Уверена, что будет не так.
Зёму увижу...  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Nafig

LollyPopGirL

Вот если туда спиртное пронести... :D
My mom says i'm SPECIAL

LollyPopGirL

Nafig
по-моему можно... но не на трибуны  :P

я буду на самом верху, в секторе В10  :ph34r:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

IndigoEmoBoy

удачи всем максидромовцам))

Эйлин

где-же восторженные отзывы? не слышу!

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Samovlublennaya

Ура!!!!! Наконец-то сбылась моя давняя мечта - попасть на Максидром. Было просто... не знаю даже как сказать.. В общем, я в восторге, хотя, конечно, минусы тоже были. Скажем так: офигенными были начало и вторая половина. Первой пела Земфира. Я в первый раз слышала её вживую. Я знала, что её концерт - это нечто, но всё равно не ожидала, что настолько. Как она умеет держать зал! Причём совсем без труда. Просто поёт в своё удовольствие, а тысячи человек прутся. На "Прогулке" и "Итогах" зал прыгал, махал руками. На "ЛКСС" (вживую звучит просто замечательно) - наполнился огоньками-зажигалками, на "Блюзе".. не знаю, я просто плакала. Очень красивое инструментальное окончание у него было. Млин... Сижу сейчас в Инет-кафе и плачу, как дура. Земфирочка, это было нереально. И ещё. Столько розовых шариков! На этом "Максидроме" у неё было больше всех фанатов. Она пела 7 песен, но для меня они прозвучали, как одна. Зал вообще сначала не поверил, что она уже уходит. Звали ещё, но нет.. хорошенького понемножку..
Дальше. Группа "13 sences". По-моему, полный остой.  Солист пел, как мне показалось, без удовольствия, без отдачи. Их 6 песен я еле выдержала. Ужас <_<
"Братья Грим". Не любителтьница я таких групп - с двумя братьями и манерой исполнения а-ля Лёва БИ-2. Вышел ещё Олег Чубыкин - просвятите меня, кто это? Вроде бы знакомое имя-фамилия. И ещё группа "Нет слов" подыграла в какой-то песенке. В общем, это выступление мне тоже не понравилось. Тем более, что продолжалось довольно долго. Был момент. Один из "Гримов" сказал - пока не наступит полная тишина в зале, он не начнёт петь. так зал специалдьно после этого свистел и орал :D  Но "брат" всё-таки спел <_<
"The servant". Их вообще оч долго ждали, т.к. что-то случилось с их бас-гитарой. Ведущие феста Бачинский и Стилавин спрашивали зал: Кто хочет, чтобы группа вышла? Свист, ор. А может, ну их на фиг? Кто не хочет их слушать? Радостный ор, раза в два громче, чем при ответе на предыдущий вопрос.  :D Выступлением их я тоже не прониклась - какие-то однообразные тоскливые песни. Скучно. Уже чуть ли не жалела, что пришла.
Но! Следующими на сцену вышла группа "Океан Эльзы". Браво, Слава Вакарчук! Зажёг, оживил зал! Все песни яркие, стадионные. Под конец совсем разошёлся - сбросил рубашку и долго в экстазе скакал по сцене. Отличное выступление!
Дальше - "Мумий тролль". Началось всё со скрипок. Завораживающая музыка "Прости, киска"
и тут появляется он! Лагутенко! С каким-то непонятным чулком на голове. Так с ним всё выступление и пел :D  Но какое это было выступление! Хит за хитом. Зал орал песни "Кот кота", "Банзай". Потом - сюрприз. "Медведица"!! С первых её аккордов зал сошёл с ума! Бесновался, орал. Женскую партию там дурацкими голосами пели Цалер и.. другой гитарист. Не помню, как зовут :ph34r:  :unsure: Было очень прикольно! Ну и напоследок "Здравствуйдосвиданья". Тоже отлично исполнена. Под конец песни Лагутенко с гитаристом куда-то рухнули на краю сцены. Жалко, так жалко, что их выступление закончилось!! "Мумий тролль" - форева! Правильно  сказал один из ди-джеев "Максимума", что эта группа - лучшая в стране.
Ну и закрывал фест "FF".  
Добавлено:
Это я столько накатала?  :ph34r:  Простите, пожалуйста. Ещё пара слов о последних участниках. Лично мне, как не фанату, понравилось просто прыгать под их музыку, которая и в самом деле очень неплоха. Через час прыгания вышли ведущие, сказали о завершении фестиваля. Очень хочется сказать спасибо всем организаторам - звук, спецэффекты были на высоте. Впечатлений - море!

МАКСИДРОМ - форева!!!!!!!!!!!!
Почему всё хорошее так быстро кончается?? :(  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

LollyPopGirL

22 мая 2005, 13:48:33 #37 Последнее редактирование: 23 мая 2005, 16:58:01 от LollyPopGirL
Samovlublennaya
ЦитироватьА может, ну их на фиг? Кто не хочет их слушать? Радостный ор, раза в два громче, чем при ответе на предыдущий вопрос.

:lol: да-да, правильно
ЦитироватьЛагутенко! С каким-то непонятным чулком на голове

ЦитироватьПод конец песни Лагутенко с гитаристом куда-то рухнули на краю сцены.

:lol:  :lol:  :lol: мне сначала показалось, что это костюм мумии  :D

Мои впечатления.
Земфира не совсем не понравилась, кроме 1 песни(забыла, как называется, там есть строка "отвези меня к мосту"  ;) )
13 чувств. Не понравилось. Как-то всё скучно.
Братья Гримм. Молодцы! Только зря Чубыкина выпустили. Отвратно он поёт.
Комод  :D Тьфу, Сервант. Как-то слишком активно дёргался солист. На секунду показалось, что у него конвульсии. Хорошо, если предсмертные  :ph34r:
Океан Эльзи. БРАВО!!! Я преклоняюсь  :smile21: Зажгли. Скоро альбом выйдет  :rolleyes:
Мумий тролль. Кроме "Медведицы" и "Кот кота ниже живота" ничего стоящего. Хоть с головы чулок чтоли снял! А то похож был на Фантомаза  :D
FF. Особых чувств к этому коллективу не питаю, но выступили они очень хорошо. С отдачей. Старались  :)

Nafig

ЦитироватьДальше. Группа "13 sences". По-моему, полный остой

Мне тоже не понравилось. Занудно как-то..
ЦитироватьВышел ещё Олег Чубыкин - просвятите меня, кто это?

Ага, до меня тож что-то не дошло :blink:
ЦитироватьОдин из "Гримов" сказал - пока не наступит полная тишина в зале, он не начнёт петь. так зал специалдьно после этого свистел и орал  Но "брат" всё-таки спел

Ага :lol: Оболом вышел :lol: Мне у них 1 песня понравилась. Кстати встречали их овациями :)
Цитировать"The servant". Их вообще оч долго ждали, т.к. что-то случилось с их бас-гитарой. Ведущие феста Бачинский и Стилавин спрашивали зал: Кто хочет, чтобы группа вышла? Свист, ор. А может, ну их на фиг? Кто не хочет их слушать? Радостный ор, раза в два громче, чем при ответе на предыдущий вопрос.  Выступлением их я тоже не прониклась - какие-то однообразные тоскливые песни

Да, Бачинский и Стиллавин пытались разрулить, получалось неплохо  :D А солист зажигал потом. Дёрганный он какой-то немного :blink:
ЦитироватьНо! Следующими на сцену вышла группа "Океан Эльзы". Браво, Слава Вакарчук! Зажёг, оживил зал!

Да, под них так зижигали!!!! И звук был офигенный!! Зал стоял на ушах!!

ЦитироватьПочему всё хорошее так быстро кончается??

Быстро?! А по-моему было очень долго :)

Добавлено:
ЦитироватьКак-то слишком активно дёргался солист

ЦитироватьКак-то слишком активно дёргался солист. На секунду показалось, что у него конвульсии. Хорошо, если предсмертные

О чем я и говорю :lol:
My mom says i'm SPECIAL

IndigoEmoBoy

хахаха, это был крутой максидром))))))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru