12 мая 2025, 19:25:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Метросексуал

Автор Мыло, 26 ноября 2004, 17:32:21

The Debaucher

На этом обсуждление IndigoEmoBoy в этой теме прекратили.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

IndigoEmoBoy

ну наконец-то....ребят, это реаьно мозги парит....
обсуждайте где угодно, в игря я тоже не люблю играть,
так что стучитесь в асю, пишите в пм, ищите в мсн,
делайте что угодно, только не публично...а в индивидуальном
порядке.
всё.

Angelina

смотреть на метросексуала одно удовольствие, а вот жить с таким наверное мука  :rolleyes:  

Водолей

Angelina
Могу уверить тебя, на собственном опыте! Очень легко, чем более не предсказуемо ты себя ведёшь, тем легче!

Angelina

Водолей  ты наверное приятное исключение  :P

есть у меня один знакомый товарищ, который себя относит к метросексуалам,так вот от него все девушки уходят, потому что просто не выдерживают. Он проводит в салонах красоты больше времени, чем девушка, очень критически выражается по поводу ее манеры  одеваться и вкуса вообще и т.д. и т.п. <_<

Водолей

Angelina
То что ты рассказала, про своего знакомого, это не совсем верный пример метросексуала! Эт скорее помешанный на красоте! B)

Советую почетать статейку Soleil, там много чё полезного отписанно! :)  

misha_mih

Интересное недавно читал про Бэкхэма. Интересно было бы посмотреть, как современным настоящим мужчинам пришлись бы по вкусу мушкетеры, кавалеры и прочие герцоги в кружевах и перстнях?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

The Debaucher

Дэвид Бэкхем признан самым бесвкусным мужчиной по версии журнала GQ. Это стало настоящим ударом для знаменитого футболиста-метросексуала. На протяжении последних трех лет Бэкхем был общепризнанной иконой. Дизайнер Маноло Бланик, составляющий рейтинг, объяснил подобное падение рейтинга тем, что Бэкхем -- типичная жертва моды. Самым стильным мужчиной признан партнер Бэкхема по команде Рио Фердинанд.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Dirty Funk

ЦитироватьДэвид Бэкхем признан самым бесвкусным мужчиной по версии журнала GQ

....не знаю...мне нравится, как выглядит Бекхем, и хорошо выглядеть у него получается довольно естественно...на мой взгляд B)  

Водолей

Dirty Funk
Лично мне Бэкхем нравиться лишь как личность и талантливый футболист, но его загубил бизнес! И он давно перестал быть, лимчно для меня, иконой в метросексуализме!.... :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru