16 июня 2025, 05:32:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Познакомимся?

Автор BuSUNozhka, 23 апреля 2005, 13:04:05

Victor*

Юрик

BuSUNozhka
ЦитироватьУже устала - такое ощущение, что месяца два учусь, а на самом деле только три недели

да ну, учиться - это круто и весело.. Мне вот  только сдавать всякие лабы и курсовики не нравится, а так прикольно! :)
ЦитироватьА как твои дела?

Да всё нормально, дела как в сказке - чем дальше, тем страшнее.. Вот сейчас сижу и ем киви - редкастная гадость..просто он зеленоват..... Сейчас через минут 20 пойду на тренировку..... вот так и живу...  :rolleyes:  

5455557

BuSUNozhka
ЦитироватьСорриКак твои дела?

;)  :D  :lol: отлично..а у тебя? где живёшь,где учишься?..расскажи о себе :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

BuSUNozhka

03 марта 2007, 12:54:11 #1323 Последнее редактирование: 03 марта 2007, 12:59:43 от BuSUNozhka
Victor*
:preved: :)
Юрик
Цитироватьтолько сдавать всякие лабы и курсовики не нравится

Никому не нравится :D
Цитироватьпойду на тренировку

Чем занимаешься?
5455557
Цитироватьгде живёшь,где учишься?..расскажи о себе

Живу в славном городе Владивостоке, учусь в ДВГТУ на Связях с общественностью, то бишь пиарщика.
Иногда пишу тупые стишки и пробуюсь в прозе, слушаю музыку - половина дня с музыкой в обязательном порядке :) Также взялась учить французский, только вряд ли у меня что-то выйдет - ибо мало во мне усидчивости! Здесь, на форуме, у меня есть любимый муж, которую я люблю. Впрочем, все :) Если что - спрашивай  ;)  
Расскажи теперь о себе.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Victor*

BuSUNozhka
:)  :rolleyes: Как делишки?

Юрик

BuSUNozhka
ЦитироватьЧем занимаешься?

бокс, качалка, ещё сейчас и плавание... воть!

BuSUNozhka

Victor*
Неплохо :rolleyes: А твои?
Юрик
Молодец! :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Victor*

BuSUNozhka
ЦитироватьНеплохо  А твои?

Так же :rolleyes:  

Victor*

MAINphoenix

BuSUNozhka
ЦитироватьЗдесь, на форуме, у меня есть любимый муж, которую я люблю.

Улыбнуло)))) :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru