15 июня 2025, 19:40:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Познакомимся?

Автор BuSUNozhka, 23 апреля 2005, 13:04:05

Victor*

BuSUNozhka
ЦитироватьДа я бы тоже уже училась. Только у нас все замело ужасно, так что два дня отдыхали )))

Знаю. В новостях смотрел :) А ты то как! Как дела? настроение?

5455557

BuSUNozhka
ЦитироватьСпорт? Девушки? Музыка? Кстати, о музыке. Что предпочитаешь слушать?

ВСЁ....много чего..всё зависит от настроения..а больше люблю попсу и шансон..да вообще старую музыку.........и музыку "со смыслом"
а ты?
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

07 марта 2007, 13:30:40 #1342 Последнее редактирование: 07 марта 2007, 13:30:52 от Sandra Nasic
Бузя, приветик, зая! Как дела? Ав, сморю, сменила? Молодца - классненький!

Victor*

BuSUNozhka
Прифф, Бузя :)  

BuSUNozhka

foxx
Привет, лисенок! :) С праздничком! :rose2:
Victor*  
Привет! У меня все хорошо! Великолепные планы на сегодня! (см.ниже) :) А твои как?
5455557
О.... Placebo и Брай Молко - вне конкуренции, это нечто родное и самое любимое. Затем идет весь остальной рок! Особенно люблю Rammstein, Oomph!!, фолк (!!!!!, здесь же кельтика, new age), Nirvana. И такие группы, как Era, Enigma и т.д.
Могу послушать старые зарубежные группы (ATC, Ace of Base и др.). К шансону отношусь скептически, а к русской попсе саркастически с долей презрения. Пожалуй, все :)
Sandra Nasic
Спасибо, солнышко мое! У меня все норм!

ЕДУ КУРИТЬ КАЛЬЯН!!!!! :jopa:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

ne-vidimaya

BuSUNozhka
Привет, красавица!!! С праздником тебя! Желаю тебе всего самого хорошего, побольше улыбаться и никогда не грустить!!! :rose2:

Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день - 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!

И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

5455557

BuSUNozhka
ЦитироватьО.... Placebo и Брай Молко - вне конкуренции, это нечто родное и самое любимое. Затем идет весь остальной рок! Особенно люблю Rammstein, Oomph!!, фолк (!!!!!, здесь же кельтика, new age), Nirvana. И такие группы, как Era, Enigma и т.д.Могу послушать старые зарубежные группы (ATC, Ace of Base и др.). К шансону отношусь скептически, а к русской попсе саркастически с долей презрения. Пожалуй, все

мне было бы сейчас лень столько написать :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

Прифф бузя :rolleyes:
С Праздником

Sandra Nasic

BuSUNozhka
ЦитироватьSandra Nasic
Спасибо, солнышко мое! У меня все норм!

Не за что, зай!
Как праздник отмечаешь?

MAINphoenix

BuSUNozhka
ЦитироватьНу а если правда

Ну ничего против твоего мужа не имею. Просто он - девушка)))))))))))))
* * *
Загляни ко мне в жур, там для всех девушек поздравление))))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru