16 июня 2025, 15:11:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Познакомимся?

Автор BuSUNozhka, 23 апреля 2005, 13:04:05

Victor*

ЦитироватьВиктор, называй Бузей, если уж так нравится

Нравитсо)))  :)
ЦитироватьУ меня все норм... Правда с психикой небольшие проблемы.

Бедняжка... :unsure:
ЦитироватьА вы как поживаете?

Я нормально)

BuSUNozhka

Victor*
ЦитироватьБедняжка

Да ладно, в принципе, ничего страшного. Я больше себе накручиваю страх!
ЦитироватьЯ нормально)

Молодца :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

5455557

BuSUNozhka
приффет....даффай знакомиться........ :D
меня Дима зовут....скоро 19 стукнет :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

ЦитироватьЯ больше себе накручиваю страх!

Этого делать не надо...  ;)

ЦитироватьМолодца

Угу...

BuSUNozhka

Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

5455557

а мну проигнорировали :(  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

MAINphoenix

Бусёнок, почему мы с тобой никак в асе не совпадём. Ускакиваешь так быстро...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Victor*

Юрик

BuSUNozhka
прива! Давно мы не общалися прям.... Как твои делишки? :)

BuSUNozhka

5455557
Сорри :) Как твои дела?
MAINphoenix
Аххха :(
Юрик
Привет, Юрчик! У меня все нормально, учусь....  :) Уже устала - такое ощущение, что месяца два учусь, а на самом деле только три недели :blink:  :D А как твои дела?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru