17 июня 2025, 17:29:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Познакомимся?

Автор BuSUNozhka, 23 апреля 2005, 13:04:05

foxx

Всем огромный приветище!

Sandra Nasic

BuSUNozhka
ЦитироватьSandra Nasic
Подробности в журнале, а если в кратце... Надоел интернет.

Я те дам - надоел! Ты что??? Как так? Ты нас бросишь, что ли??? :blink:
яяя!
Цитироватьи всем привет!

И тебе приветики))
foxx
ЦитироватьВсем огромный приветище!

И тебе))

Dimon545

BuSUNozhka
ЦитироватьВот только кожа болит дико... Аллергия высыпала.

Хмм.. а на что аллергия?
ЦитироватьА у меня сессия вот-вот.... Удачи тебе на экзаменах!

Спасибо.. она то мне и пригодится.. завтра вот иду на экзамен))), блин воскресенье и экзамен  :o
И тебе тоже в дальнейшем УДАЧИ!!!  ;)  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

BuSUNozhka

яяя!
Дарованьки! :D Как поживаешь?
foxx
Привет, племяшка! :D
Sandra Nasic
У меня так часто... Я, может, буду в журнале и в аське появляться, а так.. Мне скучно на форуме =)
Dimon545
Цитироватьна что аллергия?

Цитрусовые, шоколад... =)
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

НАТАЛЁК

BuSUNozhka
Приветик, тетичка Наталичка? Как жизня? ;)
Я воть вчера днюху справляла... а седня мну плющить...  :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

BuSUNozhka
ЦитироватьSandra Nasic
У меня так часто... Я, может, буду в журнале и в аське появляться, а так.. Мне скучно на форуме =)

Ни фиХа се - скучно! :blink:  :huh:  :blink:  Ты чего??? :blink:  Как это скучно??? Я тебя не понимаю... :(
НАТАЛЁК
ЦитироватьЯ воть вчера днюху справляла... а седня мну плющить... 

Агась... ПлюСЧит, значиЦЦа)) :lol:  

BuSUNozhka

НАТАЛЁК
Привет! У тебя ДР было?? :blink:
Sandra Nasic
ЦитироватьКак это скучно??? Я тебя не понимаю...

Я полтора года на форуме, облазила все темы, что меня интересовали. Мне уже неинтересно. :) А знакомства... Не могу *да и что скрывать* не хочу вливаться в общение с новенькими. Ничего плохого, естественно, не испытываю к ним, но в знакомствах темы набирают огромное количество страниц за то время, что меня не бывает и я просто не успеваю следить за этим. Так что сижу, как отшельник, в журналах и своей теме. :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

5455557

здрасти..к вам мона? :)  :huh:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

foxx

BuSUNozhka Что у вас тут интересного?

Sandra Nasic

BuSUNozhka
ЦитироватьЯ полтора года на форуме, облазила все темы, что меня интересовали. Мне уже неинтересно.  А знакомства... Не могу *да и что скрывать* не хочу вливаться в общение с новенькими. Ничего плохого, естественно, не испытываю к ним, но в знакомствах темы набирают огромное количество страниц за то время, что меня не бывает и я просто не успеваю следить за этим. Так что сижу, как отшельник, в журналах и своей теме. 

Всё равно. Я вот, например, куда без тЯбя-то? :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru