17 июня 2025, 22:23:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Познакомимся?

Автор BuSUNozhka, 23 апреля 2005, 13:04:05

Sandra Nasic

BuSUNozhka
ЦитироватьВсем большой привет!!

И тЯбе приветик, солнУФко))
ЦитироватьКак кто отпраздновал НГ? 

Отлично. Слов мало буит)) А ты-то как? Надеюсь, что СУПЕР?

BuSUNozhka

Sandra Nasic
:D
Фотки есть? Если есть - выкладывай!!
ЦитироватьА ты-то как? Надеюсь, что СУПЕР?

Хм... Да. :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

НАТАЛЁК

BuSUNozhka
Приветик, Натуличка!  ;) Авик сменила? Классненько!  :rolleyes:
ЦитироватьКак кто отпраздновал НГ?

До 12ти с родителями, потом к друзьям, ходили на городскую елку, катались на горке, пили вотЬку, закусывали хлеб колбасой (хорошо, что погода исчо позволяла), потом пошли ко мну... дальше 2 дня отходила...  :lol:  А ты как? ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

BuSUNozhka

НАТАЛЁК
ЦитироватьАвик сменила? Классненько!

Угу! :rolleyes: Я обожаю эту куклу!!!

Хорошо ты отпраздновала, солнце! А я уехала из дому в два 31 числа и приехала 2 января в 11 где-то :D И тут же скандал. Маме показалось, что от меня химкой воняет. *а я не курю и не собираюсь <_< *
А сам НГ... Хорошо! :) И посмеялись, и потанцевали, и телефизор посмотрели... А сколько смс было! Приятно :rolleyes:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

НАТАЛЁК

05 января 2007, 19:57:06 #1244 Последнее редактирование: 05 января 2007, 19:59:13 от НАТАЛЁК
BuSUNozhka
ЦитироватьЯ обожаю эту куклу!!!

Эт разве не анимэ? А что за кукла? :huh:
ЦитироватьИ посмеялись, и потанцевали, и телефизор посмотрели... А сколько смс было! Приятно

Тоже не хило, а только смс-ку от Тишины (tishina) получила, а с родственниками и друзьями по мобиле или по домашнему...  :)
ЦитироватьМаме показалось, что от меня химкой воняет. *а я не курю и не собираюсь

Ты видимо просто прокуренная была...  ;)

BuSUNozhka

НАТАЛЁК
Анимешная реалистичная кукла!
ЦитироватьТы видимо просто прокуренная была...

Естестно... Двое суток практически на улицу не выходила, а курили мы очень много. Я маме это объясняю, а она на своем заклинилась и все :(

НАТАЛЁК

BuSUNozhka
ЦитироватьЕстестно... Двое суток практически на улицу не выходила, а курили мы очень много. Я маме это объясняю, а она на своем заклинилась и все

Ну чего следовало ожидать... я так и предполагала, как сама курящая...   ;)

Лиса (Юля)

BuSUNozhka
приветик))) давно не общались :rolleyes:  
All you dreams begin here...
Я здесь!

Девушка Люцифера

BuSUNozhka
КИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соскучилась по тебе ужасно!!!! как дела??

Dimon545

06 января 2007, 10:48:48 #1249 Последнее редактирование: 06 января 2007, 10:49:44 от Dimon545
BuSUNozhka
Привет!!! С новым Годом!!! :)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru