17 июня 2025, 10:48:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Познакомимся?

Автор BuSUNozhka, 23 апреля 2005, 13:04:05

BuSUNozhka

5455557
Привет! Можно, конечно! Как тебя зовут?
foxx
Да вот.. Болтаем-с! Я экзамен по пиару сдала, скоро информатика, а у меня к ней допуска нет :P  :lol:
Sandra Nasic
Ради тебя буду сюда заходить :lol: На самом деле, есть еще аська! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

MAINphoenix

BuSUNozhka
Бусунь, чего-то Однополую забросила!))
Информатику сдашь!_))) Это я тебе говорю. У меня вот всегда по информатике пять было в школе, там ниче сложного у вас быть не может))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

5455557

BuSUNozhka
ЦитироватьПривет! Можно, конечно! Как тебя зовут?

тада ПАСИБА.....Дима ;)  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

BuSUNozhka
ЦитироватьSandra Nasic
Ради тебя буду сюда заходить  На самом деле, есть еще аська! 

ну... ася-асей... а вот ты... нам здесь нужна... ;)  

MAINphoenix

BuSUNozhka
Зая, я ведь не шучу!! И тут тебя что-то нет! ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

BuSUNozhka

MAINphoenix
Зайка, инфу сдала на три =) Осталась вышка. Ппц. :D Третий раз пойду сдавать!
Цитироватьчего-то Однополую забросила

Я сейчас почти ни в каких темах не появляюсь... Даже сюда почти не захожу. Сижу в журналах ^_^
5455557
Я Наташа ;)
Sandra Nasic
Нужна?.. Я рада. ;)
MAINphoenix
ЦитироватьИ тут тебя что-то нет!

Сессия - не отмазка, но... Я в журнале писала, да и здесь. Мне скучно на форуме. И нужны только отдельные люди :aga:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Victor*

Приветик BuSUNozhka ! Давай знакомиться! Меня Виктор зовут! А тя как ?  :unsure:

MAINphoenix

BuSUNozhka
Цитироватьв журнале писала, да и здесь. Мне скучно на форуме. И нужны только отдельные люди

Я буду стараццо заглядывать почаще в твой жур тады)))
ЦитироватьОсталась вышка. Ппц.  Третий раз пойду сдавать!

А я в тебя всё равно верю)) Когда держать пальчики крестиком?)))

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Victor*

Не захотела она чето со мну знакомиться... :smile12:

BuSUNozhka

Victor*
Привет, Виктор. Я Наташа. Будем знакомы :)
MAINphoenix
А ХЗ когда держать :lol: После 12 февраля! Ну, я в журнале буду отписываться на счет экзамена...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru