17 июня 2025, 20:30:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

звездные войны 3

Автор ХОЧУН, 23 апреля 2005, 09:54:42

Night Watch

ЦитироватьНарод, что за домыслы? Ясно же было сказано - она потеряла желание жить
Ага, просто так потеряла желание...Такого даже в реальной жизни быть не может, что вот вдруг не захотелось жить и всё, конец. Конечно, никто и не смог установить причину её смерти, а всё дело в Энни

Цитировать4,5,6,1,2,3
А я наоборот посмотрела бы все по порядку
I'm the mother fuckin' princess

Nazgul

ЦитироватьТакого даже в реальной жизни быть не может

Ну да... ДАЖЕ в реальной жизни не может, а в сказке - так тем более! :)
ЦитироватьА я наоборот посмотрела бы все по порядку

После новеньких первых частей, будет невозможно смотреть по первому разу продолжение, снятое много лет назад. По тем годам спецэффекты впечатляли, но теперь это выглядит в лучшем случае забавно... ИМХО, лучшё всё-же смотреть как снимали.

Night Watch

Nazgul
Может и лучше...Слышала тут, что 4, 5 и 6 части переснимать будут... :rolleyes:  

FLAB

ЦитироватьСлышала тут, что 4, 5 и 6 части переснимать будут... 

Вот это наврятли......
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

totals

Я сегодня слушал размышления ведущего, где он вспомнил, что Лукас очень давно заявил, о возможности, что он снимет 7, 8 и 9-ю часть фильма. Но пока, в данным момент - он это отрицает.
Отдохнет - а там, мне кажется, что он через пару лет и сам не вытерпит. Куда он теперь без них денется...  :rolleyes:

ны пешыти мни пысьмо !

Night Watch

Цитироватьчто он снимет 7, 8 и 9-ю часть фильма
ААААААА,Ю хочу, надо будет дядю Лукаса надоумить :D

Nazgul

ЦитироватьСлышала тут, что 4, 5 и 6 части переснимать будут...

Не будут. Кто возьмётся? Лукас? Он ещё не спятил - снимать то же самое по второму разу, да с другими актёрами... Не смешно.
ЦитироватьЛукас очень давно заявил, о возможности, что он снимет 7, 8 и 9-ю часть фильма. Но пока, в данным момент - он это отрицает.

Он заявлял, что он их НАПИСАЛ, но снимать не собирается. Лукас, кстати, сообщил, что собирается сменить жанр на менее традиционный...
Цитироватьхочу, надо будет дядю Лукаса надоумить

Мне начинает казаться, что я уже не хочу... "И так неплохо получилось" (с) Старый карточный анекдот.

Лейт

Я сегодня сходила!
Я никогда не была фанаткой ЗВ, и, скажу честно, мой младший брат даже по ходу фильма иногда объяснял мне, кто, вообще, Оби ван Кеноби, и куда делся Лаем Нисон ( я и забыла, что его убили в одной из серий  :huh: ). Но этот фильм - он, по-моему, лучший из всех фильмов культовой эпопеи.
С первого и до последнего кадра он прекрасен.
По крайней мере для меня все встало на свои места, и теперь я вряд ли смогу с теми же эмоциями смотреть старые части.
Пол-фильма у меня на глаза слезы наворачивались, и я, натурально, чжимала кулаки - от бессилия. Фильм о несправедливости - втрой за два дня - это выше моих сил. Все время хотелось спросить : "за что ж так парня не взлюбила жизнь?"
Анакин ведь просто полюбил - вот и все. Все вокруг него, дураки, сидят в своих сенатах и советах, и им дела нет до чьих-то там чувств. Разве можно осуждать человека, который посмел полюбить? Я рыдала, когда Анакин называл Падме лгуньей. Да еще и актер - он так фантастически сыграл! В прошлой серии он был совершенно незаметен. Но тут - потрясающий. Да еще и совершенно "никакой" в плане актерской игры Оби Ван...которого,кстати, похабно продублировали к тому же...
В общем - я в восторге. Наконец-то я прониклась "Звездными войнами"

прохожая

Nazgul
ЦитироватьПричём смотри не в хронологическом порядке, а в порядке их выхода: 4,5,6,1,2,3.

а чего они так выходят странно не по порядку?
я
о-о-о

Nemus

Лукас меня порадовал. Фильм безумно понравился. :rolleyes: Намного больше первой и второй части. Отличные спецэффекты, классная игра актеров(особенно понравилось как сыграл Хайден Кристенсен ), диалоги, которые не вызывали смех. В общем класс, много запоминающихся моментов, особенно после того как Анакин становится учеником императора. Хотя есть и недостатки. Первое - для меня фильм какой-то оборванный, сцены слишком резко прекращаются, создается ощущение неполноты(я знаю, что много вырезали, но все же), ну и некоторые особые перлы от переводчиков. Голос Дарта Вейдера-это нечто. А так, фильм супер.
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru