18 июня 2025, 01:32:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

звездные войны 3

Автор ХОЧУН, 23 апреля 2005, 09:54:42

Night Watch

04 июня 2005, 10:52:55 #110 Последнее редактирование: 04 июня 2005, 10:53:06 от Night Watch
ЦитироватьНе смешно
А я и не шучу, просто хотелось бы <_<

Цитироватьособенно понравилось как сыграл Хайден Кристенсен
ППКС! :wub:
I'm the mother fuckin' princess

Эйлин

прохожая
Цитироватьа чего они так выходят странно не по порядку?

это задумка товариша Лукаса ;) totals
ЦитироватьЛукас очень давно заявил, о возможности, что он снимет 7, 8 и 9-ю часть фильма.

я слышала только , что может быть он снимет отдельный фильм про Ситхов, т.к. популярность этих персонажей очень выросла

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

FLAB

Звёзные войны - заезженая тема...скорее всего не будет больше фильмов о них...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Nazgul

05 июня 2005, 00:03:18 #113 Последнее редактирование: 05 июня 2005, 00:05:59 от Nazgul
Цитироватьа чего они так выходят странно не по порядку?

Дело в том, что "первая" часть ЗВ вышла аж в 1977-м году ("Новая надежда"). Тогда у Лукаса ещё не было ни репутации ни денег, чтобы снять подобный проект за свои деньги. Ему было необходимо заинтересовать инвесторов. а потому он набросал примерный план "Эпопеи" и разделил её на девять частей. Серией, которой можно было легче заинтересовать как студию, так и зрителя, оказалась именно четвёртая, а потому она была выбрана для дебюта. Дальше, разумеется, пришлось "дорассказывать" чем же всё кончилось. А поскольку всё действие было разделено на три довольно независимые части (1-2-3, 4-5-6, 7-8-9), то Лукас и снял вторую её часть полностью ("Возвращение Джедая" вышло в 83-м году). Потом, Лукас вспомнил о своём детище в середине 90-х и "дополнил" фильмы некоторыми эпизодами (после чего снова пустил фильмы в кинопрокат и снял ещё одну большую кучу денег). Следующим логичным шагом было показать с чего всё началось, то есть снять первые три части эпопеи. Так и вышло... Последние три части Лукас сказал, что снимать не собирается. Как ни странно, я ему верю.
Nemus
Цитироватьдиалоги, которые не вызывали смех.

Видимо, это у меня чувство юмора такое извращённое, но именно диалоги вызывали истерику. Особенно разговоры Анакина и Падмэ...
Night Watch
ЦитироватьА я и не шучу, просто хотелось бы

Зачем?! Зачем смотреть тот же фильм снятый ещё раз, с другими актёрами? Это Вам не кажется извращением? Это ведь даже не ремэйк, это просто пересъёмка!!! Это то же самое, как переснимать "Доктор Но" с учётом новых спецэффектов... Да ещё представьте себе другого Хана Соло, которого не будет играть Харрисон Форд! И Дарта Вейдера, которого не будет озвучивать Джеймс Эрл Джонс! Ну правда же, глупость...

Night Watch

Nazgul
послушайте, отстаньте от меня, если я хочу посмотреть, значит я хочу

Nazgul

Night Watch
Да я и не приставал, вроде... До чего все нервные стали, кошмар.

Бюрократ

Должен огорчить ожидающих продолжения. Его больше не будет. По крайней мере это будет не Лукас. Впечатления: чисто коммерческий проект.
Не моё.

Night Watch

ХОЧУН

отстойный... фильм...да....смотрел 5 раз...и буду смотреть ещё!!!! :lol:  

Night Watch

Цитироватьотстойный... фильм

Цитироватьсмотрел 5 раз...и буду смотреть ещё!!!!
Более контрастного сравнения ещё не слышала:)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru