23 июля 2025, 08:09:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

звездные войны 3

Автор ХОЧУН, 23 апреля 2005, 09:54:42

Капризная

Сегодня посмотрела эпизод 3 предварительно вчера посмотрев второй. Фильм мне очень понравился. Правда очень жаль, что Эникен ради любви отдался злу, а любимую этим не спас  :(  Плакала, когда умерла Падме  :smile12:  Жаль ее очень  :(  Не понимаю зачем разлучили деток  :(  А еще тоже не могу понять какая разница в возрасте у Эникена и Падме ??? Мне казалось, что в первой части ему лет 6, а ей лет 18  ;) Фильм очень клевый и интересный, но грустно в конце  <_<  

Night Watch

Цитироватьчто в первой части ему лет 6, а ей лет 18
Вроде ему в первой части 10 было...
Ну теперь я хоть поняла, что к чему, а то смотрела 4, 5 и 6 и не врубалась :lol:. Да...если бы Энни не перешёл бы на сторону зла, то и Падма бы не умерла :unsure:  
I'm the mother fuckin' princess

karlos_roberto

ЦитироватьДа...если бы Энни не перешёл бы на сторону зла, то и Падма бы не умерла

А этого никто уже не узнает:-) Хотя я думаю что она бы умрела т.к. он видел её смерть в своих видениях.
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Эйлин

теперь я счасливая обладательница всех частей ЗВ :rolleyes:   :yahoo:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

karlos_roberto

Эйлин

Цитироватьтеперь я счасливая обладательница всех частей ЗВ

Приятного просмотра ;)  
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Crazy_Hamster

karlos_roberto

НЕ! Она не умерла бы! Он же чутб не задушил её! Тем самым уменьшил её силы!  ;)  А при родах они нужны!  :D  
:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

Night Watch

ЦитироватьА этого никто уже не узнает:-) Хотя я думаю что она бы умрела т.к. он видел её смерть в своих видениях

ЦитироватьТем самым уменьшил её силы!

Вот...Она быф не умерла. Просто он передал ей свои силы, силы зла, которые подействовали на неё как яд

прохожая

Стоит ли смотреть звездные войны 3 , если я других частей не смотрела?
я
о-о-о

Night Watch

прохожая
Однозначно не стоит...Посмотри первую и вторую обязательно!

Nazgul

01 июня 2005, 00:33:11 #99 Последнее редактирование: 01 июня 2005, 00:41:09 от Nazgul
ЦитироватьСтоит ли смотреть звездные войны 3 , если я других частей не смотрела?

Неа. Не поймёшь ни фига. Причём смотри не в хронологическом порядке, а в порядке их выхода: 4,5,6,1,2,3. Он в новых фильмах намёков накидал, приятно когда знаешь о чём они. :)
Добавлено:
ЦитироватьВот...Она быф не умерла. Просто он передал ей свои силы, силы зла, которые подействовали на неё как яд

Народ, что за домыслы? Ясно же было сказано - она потеряла желание жить. Ну не хотелось ей жить, зная что Анакин из-за неё перешёл на ,Тёмную Сторону...
А вообще, не писать бы Лукасу сценариев любовных линий.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru