19 июня 2025, 06:38:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

На два фронта!

Автор Чёрная кошка, 21 апреля 2005, 15:45:54

Чёрная кошка

Хэй, народ!
Что вы думаете, когда начинают крутить любовь на два фронта, девушка или парень, всё равно. Помню одну мою знакомую. Наверное раз 5 спрашивала у неё про разных пацанов и постоянно она отвечала: «Это мой парень»  Мне непонятно, как так можно чисто психологически, или это нормально, врать при каждой встрече, это же неуважение к чувствам другого человека. :unsure:  Даже если наплевать на других, но самой (или самому) некомфортно. А вы как думаете?
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Dashutka-Vlad

Чёрная кошка
Я думаю, что это неправильно! Если любишь, то любить надо одного! А на 2 фронта это уже не любовь, а ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! Надо выбрать, того кого действительно любишь, а так обман когда-то откроется, и можно остаться ни  с чем!

Чёрная кошка

Dashutka-Vlad
Угу... чувствую я, что скоро познакомятся <_<  

Dashutka-Vlad

Чёрная кошка
Вот, вот!! Говорила же я тебе! Будешь так делать останешьсмя ни с чем!!! Так, что выбирай одного! Главное чтобы любила(пусть я даже терпеть его немогу) ;)  

BuSUNozhka

Любовь на два фронта... Я скажу по этому поводу, что это никакая не любовь! Лишь симпатии! Сразу с пятерыми... Ужас! Да я бы убила парня, если бы у него кроме него было еще четыре девушки!!! :angry:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dashutka-Vlad

BuSUNozhka
Не убивать никого не надо!!  :D  :D  Согласна, это не любовь! ;)  

Чёрная кошка

Dashutka-Vlad
Выбрала, поэтому и говорю... реально не смогла на два фронта, может врать не привыкла ;)
Цитироватьпусть я даже терпеть его немогу)

не будем вдаваться в подробности <_<  :D  :)  
Добавлено:
BuSUNozhka
:D Человек определяется... я тоже не представляю себе это, причём по возрасту парни от 16 до 35 <_<  

Taurus

ЦитироватьНаверное раз 5 спрашивала у неё про разных пацанов и постоянно она отвечала: «Это мой парень»

Может в одном - одно,в другом - другое...а третий в постеле лучше :)
ЦитироватьМне непонятно, как так можно чисто психологически, или это нормально, врать при каждой встрече, это же неуважение к чувствам другого человека

В том-то и дело,Что чисто психологически нельзя определится...... :)  

pantera

Чёрная кошка
Цитироватьэто нормально, врать при каждой встрече

нууу... совесть мучает ;)

iadam

ЦитироватьХэй, народ!
Что вы думаете, когда начинают крутить любовь на два фронта

:D  Милая тема. И сам так делал (стыдно). Но это НЕ ЛЮБОВЬ,а так...
Да и вляпывался в такое тоже. Даже прикольно. У моей бывшей девушки был еще один парень (я, ес-но, не знал, он тоже). Однажды мы с ним встретились (у нее дома, разбудил гад  :angry: )и...как ни странно вполне нормально и трезво поговорили. До сих пор встречаемся пивка попить - поговорить.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru