19 июня 2025, 06:58:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

На два фронта!

Автор Чёрная кошка, 21 апреля 2005, 15:45:54

Fatality Foam

у меня сейчас как раз такой период, выбрать просто не могу, сразу со весми тоже не хочу, но делаю... не то, чтобы прямо уж так, но так получается, знаю, что это плохо, вот решаю этот вопрос сейчас! Извините уж, но это хорошо ещё когда только 2 там, а вот когда их всех 5, плюс минус... то здесь уже начинается ... :unsure:  

BuSUNozhka

Dashutka-Vlad
На счет "убила" бы, я образно выразилась!  :D  Не, придумала, морально бы убила!!! Хех.. :P  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Чёрная кошка

Цитироватьу меня сейчас как раз такой период, выбрать просто не могу, сразу со весми тоже не хочу, но делаю... не то, чтобы прямо уж так, но так получается, знаю, что это плохо, вот решаю этот вопрос сейчас! Извините уж, но это хорошо ещё когда только 2 там, а вот когда их всех 5, плюс минус... то здесь уже начинается ...

Нда... я тебя понимаю очень хорошо :(  Сама неделю мучилась, и ни туды, и ни сюды. Ещё и общих знакомых у них выше крыши. Тебе желаю определиться, жить легче станет :)  А у тебя двое или пять? ;)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Dashutka-Vlad

Fatality Foam
Действительно сложная ситуация! Но желаю тебе разобраться в себе! И УДАЧИ ТЕБЕ во всем (  уверенна что у тебя все будет супер!) :)  :)  

Миринда

Когда встает сложная ситуация выбора, нужно просто со всеми ( все зависит от числа выбираемого) поддерживать отношения ни к чему не обязывающие, что бы отходные пути были, и ни кому не было больно и обидно ;)  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Чёрная кошка

Миринда
ЦитироватьКогда встает сложная ситуация выбора, нужно просто со всеми ( все зависит от числа выбираемого) поддерживать отношения ни к чему не обязывающие, что бы отходные пути были, и ни кому не было больно и обидно

Понимаешь, не получается поддерживать ровные отношения, это называется пудрить мозги. Когда от тебя требуют определённого ответа на понятный вопрос: да или нет? А ты в ответ пожимаешь плечами и говоришь, что сейчас ты решать ничего не будешь, а хочешь просто общаться, ничего не обещая, то как раз-таки тому человеку (или тем людям) будет больно и обидно. И даже если есть чувства, человек не может ждать вечно, пока девушка определится. Воть! Сама только что выбралась из такой ситуации, поэтому могу говорить. Девушка находится в стадии выбора, и как бы она не умела искуссно врать и выкручиваться, это заметно и лучше от этого никому не бывает :(  

Миринда

Чёрная кошка

ЦитироватьДевушка находится в стадии выбора, и как бы она не умела искуссно врать и выкручиваться, это заметно и лучше от этого никому не бывает 

что верно то верно, но можно ведь дать человеку понять что ты не хочешь торопить события, что ты не хочешь сделать не правельный шаг, от которого будет больно ( жми тогда на это ) тебе. А ты не переноcишь душевную боль, точнее переносишь , но с большим трудом...
Если человек который хочет быть с тобой, искренне хочет, а не просто пару раз сходит в кино и покувыркаться в постеле, то он подождет, он будет уважать твое мнение и твое желание как можно дольше продлить с ответом. Ведь не известно сложаться у вас отношения или нет, поэтому не лучше уж узнать друг друга поближе но скажем так с расстоянием.
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

фар

23 апреля 2005, 17:53:11 #17 Последнее редактирование: 23 апреля 2005, 17:58:46 от фар
ЦитироватьНа два фронта!, а вы что думаете?
-с лёгкой руки автора темы ,теперь появится слово объединяющее наших героев темы - фронтовики. :) (надеюсь на меня не обидятся ветераны)

Добавлено:

ЦитироватьНда... я тебя понимаю очень хорошо  Сама неделю мучилась, и ни туды, и ни сюды. Ещё и общих знакомых у них выше крыши. Тебе желаю определиться, жить легче станет  А у тебя двое или пять? 
-когда ни туды,ни суды - это не фронтовик,а вот когда и туды и сюды - это по теме. :lol:
Добавлено:
ЦитироватьКогда встает сложная ситуация выбора, нужно просто со всеми ( все зависит от числа выбираемого) поддерживать отношения ни к чему не обязывающие, что бы отходные пути были, и ни кому не было больно и обидно 
-тогда у всех всё болит от воздержания :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

Барышня одновременно крутящая пять романов получила имя -Достояние Народа. :P  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Чёрная кошка

Цитироватьто он подождет, он будет уважать твое мнение и твое желание как можно дольше продлить с ответом.

Не думаю, чтоб ему хотелось долго ждать...  это всё понятно, то, что ты сказала и я с тобой согласна, но в жизни... :(
фар
Да здравствуют фронтовики любви! А как насчёт любовного тыла? :D
Цитироватькогда ни туды,ни суды - это не фронтовик,а вот когда и туды и сюды - это по теме.

Пусть будет и туды и сюды, если так хочешь :P смысл-то тот же :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru