17 июня 2025, 05:38:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

фар

Автор Безтебятина, 21 апреля 2005, 01:42:53

Падший_Ангел

фар
ЦитироватьПадший_Ангел - я этим чертям плачу в начале месяца,когда ,они ещё и не заработали,ни разу не задерживал выплаты,меньше 1000 долларов не получает никто - всех съем или лишу премиальных.

Сделай из них шашлык, насади на шампуры... Бррр!! будут знать, как Фара подводить!! :angry:
"Требуй невозможного - получишь максимум!" - может, с ними так и надо?
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

Все объявились и все доложились,правда результаты неважнцкие,но это тоже результаты.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Алинка

Уфф.. Только что прочитала всю тему от начала до конца.
фар, ух и шутник Вы, дяденька!! :D
Все равно умиляюсь и даже чуть-чуть восхищаюсь! :)

А девочки просто с ума посходили!!

БРААВОО! :D  :D  

фар

Алинка - всё очень просто - я просто очаровательный ,а они просто хулиганки ,но я их очень люблю за ум ,прекрасное чувства юмора,умение владеть словом,увидеть то .что не все заметят,умение помогать и сочувствовать ,за отсутствии желания скрыть свои маленькие шалости, за умение прощать и смеяться,за желание быть открытыми,за умение преподнести мысль и за многое другое. :lol:  :D  :lol:  

Добавлено:
Алинка - Тебе повезло ,более никому на свете не удастся прочитать эти страницы - их скоро все вычистят по своему разумению и пропадёт атмосфера общения,но что поделаешь - "Пути Господни неисповедимы ,а мудрость начальства неисчерпаема!!!!!"

фар

03 ноября 2005, 21:35:51 #324 Последнее редактирование: 05 ноября 2005, 09:49:11 от фар
Алинка
ЦитироватьВсе равно умиляюсь и даже чуть-чуть восхищаюсь! 
- ну что же Вы такая стеснительная - "чуть - чуть" - восхищайтесь на всю катушку ,а моя хрупкая натура выдержит столь ярый восторг ,безумное обожание ,море цветов и даже страстные поцелуи - такова судьба очаровашек. :lol:  :D  :lol:

pantera

Умный мужчина.
Наверняка гораздо умнее меня.
Потому что я никогда не пойму его мотивов полностью.

Жаль, что не пожелал снизойти до беседы. Мне было что сказать :)

фар

pantera -  выздоравливай и я приглашу тебя в хороший ресторан для беседы только с Тобой.

pantera

фар
Я люблю немецкую кухню ;)  

фар

pantera
ЦитироватьЯ люблю немецкую кухню 
- у меня был свой немецкий ресторан и как там готовили ножки хрюши помню очень хорошо - это вкусно.

Водолей

Фар
Предлагаю выборы в президента форума! первая кандидатура Ты!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru