17 июня 2025, 03:44:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

фар

Автор Безтебятина, 21 апреля 2005, 01:42:53

Dashutka-Vlad

фар
Цитировать- да в этой теме собрались одни друзья,а Ты видимо стала человеком занятым(ведущая )и у Тебя просто не хватает времени. Заходи и всё будет нормально.

я всегда захожу, и всегда читаю....прсото часто в ваших разговрах только меня нехватало  :unsure:  кажеться что я буду мешать  :unsure:  

Zolton

2 FAR:
Цитироватьсейчас поймал себя на странной мысли - ситуация В Нальчике для любого нормального человека экстремальна и он испытывает нормальные человеческие чувства.
Я же поймал себя на том,что подобные ситуации для меня нечто другое и я начинаю командовать и абсолютно спокоен - думаю,что предыдущие годы просто искалечили психику раз идёт такая реакция. С одной стороны это правильно для опасной обстановки,с другой - какая-то роботизация человека и это должно где-то и в чём-то аукнуться. Хотя может я и ошибаюсь,но мысль эта закралась только сейчас. Не знаю ,смог ли я объяснить доходчиво смысл мысли,но люди не должны чувствовать себя спокойно в подобных ситуациях ,т.к. они античеловеческие.

С точки зрения логики всё просто:
В своё время ты был в ситуации когда тебе и людям вокруг тебя угожала опасность, и постепенно тебе пришлось к этому привыкнуть. Выработалось состояние в котором тебе в этих ситуациях было нормально. Образовалась зона комфорта.
        имхо, сейчас наша жизнь меняется каждый день, и к нормальной городской жизни невозможно приспособится на 100% , то и дело появляется что-то новое. Несомненно все слышали, и не только слышали, о стрессах связаных с жизнью в мегаполисах.
                  Может это немножко аморально, но когда происходят катастрофы и теракты тебе комфортно, потому что ты знаешь что ТЕБЕ нужно делать и что нужно сделать другим. Ты в зоне комфорта.
        Наше подсознание не признаёт морали и всегда работает путём наименьшего сопротивления, но сознание постоянно цепляется за какие-то правила и законы, создаёт рамки из за которых у психологов есть работа :D  

фар

Исключительно идиотское начало дня. Два работника заболели,два пропали со связи,ответа на два важных письма нет,известий о приходе денег в Прибалтику нет - надо выговориться о всей этой гадости. :ph34r: ,потом послать все растройства в ........ - это далеко и продолжать ждать - скоро будет ясность по всем вопросам ,но сбоев в управлении не переношу - всех съем .потом выплюну .потом продолжим работать.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

фар
Цитироватьвсех съем .потом выплюну .потом продолжим работать.

Брррр! Это не гигиенично, но дейстыует почти безотказно  :P  
Добавлено:
О, директор, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?
Я ищу ее...
- Постой,
есть на севере гора,
В ней глубокая нора,
В той норе на трех канатах
Гроб качается из злата.
В том гробу твоя зарплата!
;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

FRIDA

27 октября 2005, 12:53:49 #314 Последнее редактирование: 27 октября 2005, 12:55:49 от FRIDA
Падший_Ангел
ЦитироватьБрррр! Это не гигиенично, но дейстыует почти безотказно

Если тех, кого надо съесть, помыть с мылом, то гигиенично!  :D
Я вспомнила:
"Безвыходных положений нет! Даже если вас съели, у вас есть два выхода!"  :P

А про директора - круто! Фар добрый директор, он в гроб на севере зряплату не прячет!  :D  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

FRIDA
ЦитироватьФар добрый директор, он в гроб на севере зряплату не прячет!

Значит, надА припугнуууууть :) :sneaky:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

ЦитироватьЗаставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?

Падший_Ангел - я этим чертям плачу в начале месяца,когда ,они ещё и не заработали,ни разу не задерживал выплаты,меньше 1000 долларов не получает никто - всех съем или лишу премиальных.

FRIDA

фар
Цитироватья этим чертям плачу в начале месяца,когда ,они ещё и не заработали,ни разу не задерживал выплаты,меньше 1000 долларов не получает никто - всех съем или лишу премиальных.

Есть люди из разряда таких, которым нужно делать плохо, чтобы получать от них хорошие результаты. Стимула им, чтоль, не хватает....  <_<
Если честно, я твоих работников так хочу поколотить по некоторым причинам....  :angry:

Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

FRIDA
ЦитироватьЕсли честно, я твоих работников так хочу поколотить по некоторым причинам.... 
- один видимо почувствовал угрозу исходящую от  Тебя  :lol:  :D  :lol:  и позвонил - сидит в отделении интерпола ,а там просят отключать мобильники.

BuSUNozhka

Я заметила Фара, как только пришла в форум... :D Всегда хотелось пообщаться... Ну, и сейчас, соответственно тоже..  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru