18 июня 2025, 04:45:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

фар

Автор Безтебятина, 21 апреля 2005, 01:42:53

фар

07 июля 2005, 17:27:30 #150 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 17:30:49 от фар
Финист
ЦитироватьМолодец, хорошо написал! Хотел двинуть в репу, но мне еще попоститься надо!
- это мне напомнило молодость и моего друга Сашу  Даньярова,балагура,но явно не драчуна.
Когда группа товарищей хотела побить его ,то Он  выдал примерно следующую прощальную речь:
- Глядя на ваши одухотворённые лица,я понимаю,что Вы явно не хотите тратить денег на боксёрскую грушу и все ваши мысли о моей репе, но в отличии от груши ,моё личико имеет свойство издавать разнообразные и малоприятные звуки,которые могут ранить ваши утончённые души.
Когда Мы прибежали на помощь,то увидили трёх хохочущих до слёз мужиков и Сашку,который извинялся за то,что у него всего один платок.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

агат

фар - Приветствую ВАС, я Антон,подглядел за ВАМИ ,когда ВЫ были у нас дома и сам полез на этот форум,т.к. уж если ВЫ здесь(меня это сильно удивило),то тут явно что-то есть.
Об этом человеке знаю больше ,чем кто-либо другой на этом форуме.
ОН человек -легенда, про которого когда- нибудь напишут книги и снимут фильмы. Однажды мой отец часа три рассказывал о нём и поверьте, это был самый интересный рассказ в моей жизни .
Более уважаемого в определённой среде человека я не встречал.
Может только благодаря ему я вернул уважение  ОТЦА ,и получаю больше ,чем папа и мама вместе и смог встать на ноги. Спасибо за всё ,что ВЫ сделали для моего ОТЦА и для меня.

фар

агат  - привет Тошка и спасибо за добрые слова. Рад ,что с отцом у Тебя всё наладилось,но диплом надо защищать,может и пригодиться,главное что лень преодалел и ещё - пригласи на свадьбу если кто-то отважится :lol:  :D  :lol: . Удачи,но всё что знаешь,не вздумай писать - думай и помни чей Ты сын. Отцу поклон.

агат

ЦитироватьЖизнь у тебя не сахар была, но сохранить такую силу духа и оптимизм может по истине уникальный человек!

Безтебятина - то ,что жизнь и выпавшие испытания не сломали его ,(хотя я знаю,что больше года его пытались поднять с кровати), это действительно уникально. Я сын офицера и вся их жизнь протекала перед моими глазами и я знаю ,что значит для них карьера,звания и должности .Я не раз видел,как офицеры опускали руки из-за задержки звания,из-за несправедливости,из-за потери перспектив поступить в Академию и т.д.
Так вот про Фара (надеюсь это не военная тайна :lol:  :lol:  :lol: ),по рассказам отца,а он не знает, что такое солгать мне,маме или друзьям(совсем плохой :D  :P ) Фара 5 раз кидали с повышением в должности, ещё 5 раз в досрочном присвоении звания и 5 раз в поступлении в Академию ,при этом все звания,кроме генерала,он получил досрочно ,не запил,не сломался ,а остался мальчишкой и любителем поржать. Глядя на него в обычной жизни ,я не могу представить,что этот человек мог выполнять самые трудные задания наших правителей и быть каким- то другим человеком ,нежели я видел его на природе  или в нашем доме. Они (мой отец и Фар) для меня - марсиане ,но я их люблю,хотя и не хочу,да и не смогу быть таким же - фанатики своего дела и идей,а для себя не жили,хотя может я и не прав . Они другие - железные и одновременно очень сентиментальные.
Дядя Роберт простите меня, если написал лишнее,но я хотел это сказать давно и коньяк мне помог это сказать .Я знаю,что Вы мне многое простите ,да и вины своей я особой не вижу - я имею право говорить то,что думаю. Всё,больше не пью,завтра работать.

фар

ЦитироватьОни (мой отец и Фар) для меня - марсиане ,но я их люблю,хотя и не хочу,да и не смогу быть таким же

агат
Бытие определяет сознание,твоё бытие,это Твоё и Ты стал таким,каков Ты есть и иначе быть не может.
Когда-то  Тебя не брали на приличную работу,но стоило изменить бытие ,как всё хорошее,что в Тебе есть дало прекрасный результат. Удачи.

Zeratul

Ну, что сказать.... В первую очередь - очень умный дядя. Есть чему поучиться...
А еще помидоры выращивает (видимо, как и мы с Фридой биологию либит)  :D  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

FRIDA

Zeratul
Ага, поучись! Не просто есть чему, а много чему есть!  :angry:  :P
Да он в ботанике разбирается лучше, чем наш Слоник!  :lol:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Zeratul

FRIDA
ЦитироватьАга, поучись! Не просто есть чему, а много чему есть!
- вот, как раз и учусь, всему...  :D  

фар

Zeratul
ЦитироватьА еще помидоры выращивает
- и ещё цветы и всё на болконе - это наше развлечение с 5-летним сыном - он очень удивлён ,как из маленького семени появляется такой огромный куст,или цветок и с любовью ухаживает за ними. :)

Zeratul

12 июля 2005, 15:05:31 #159 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 15:05:47 от Zeratul
фар
а я вот в детстве (примерно в том же возрасте) наблюдал за размножением коларадских жуков (спаривание, откладка яиц), а потом потрашил их  :D  - с детства биологию любил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru