17 июня 2025, 23:46:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

фар

Автор Безтебятина, 21 апреля 2005, 01:42:53

Lilit

Долго думала, что написать тут... Просто после того, что фар написал про меня, я сомневаюсь, что смогу адекватно выразиться... Не хочется говорить избитыми фразами, поэтому...
хочу уйти...

фар

02 июля 2005, 14:47:21 #141 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 14:49:13 от фар
ЦитироватьА еще он много знает про флору и фауну! 
- да ,это точно.Я например прочитал,что от быков поизводителей и от ишаков ,биологи(такие как Фрида) не должны требовать ума и догадливости,а Ты постоянно издеваешься над ними за их тупость ,самовлюблённость,самомнение и плохой запах от их артистизма. Могла бы быть и снисходительней ,от них требуется совсем другое . :lol:  :D  :P
:yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Эх Ты  Фрида!!! :dont:  :flowers:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

Lilit - свершилось ЧУДО!!! С её то язычком и не найти слов,если узнают её близкие друзья,то умрут со смеху - таких чудес не бывает,подумают они,а всё просто : в этот момент тигрица хорошо поела и отдыхала перед вечерним Выходом в свет и рассматривала свои прекрасные ноготки,думать и искать слова ей было лень,а писать обычные - явно не её стиль -стрелять так красиво и в цель. :D
Спасибо ,что заглянула к старику Фару.
:rose2:  

Lilit

фар
Ну я так и думала, я подозревала, что ты перенаправишь свет софитов с себя на кого-нибудь другого, в данном случае на меня... Обычно я не против, но не сейчас - в конце концов это же твоя обитель, я тут всего лишь скромная гостья :D  (что-то я заразилась этой манерой письма :ph34r: ) Все равно спасибо, конечно, за радушный прием :rolleyes:  
хочу уйти...

FRIDA

04 июля 2005, 11:38:43 #144 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 11:46:00 от FRIDA
Lilit
Тааак, софиты на Фара!  :)
фар
ЦитироватьЭх Ты Фрида!!!

Просто биология такая забавная штука.....  :lol:  :lol:
Хочу моего дядьку!!![/size]

Девушка Люцифера

Человек с нереальным ч\ю,мое почтение.... ;)  

фар

04 июля 2005, 13:06:40 #146 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 13:09:03 от фар
Девушка Люцифера - от удовольствия разбросал щёки по компьютерному столу,морда лица украсилась улыбкой довольного кота. Спасибо за добрые слова. :D  :rose2:  

Девушка Люцифера

фар да незачто просто я так думаю,и не я одна на этом форуме:)

фар

Девушка Люцифера - когда народ смеётся или улыбается ему хорошо и если мне это удаётся ,то я остаюсь довольным. Ещё раз спасибо за доброе отношение. :)

Финист

07 июля 2005, 11:09:11 #149 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 11:13:11 от sonya
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru