17 июня 2025, 23:48:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Dashutka-Vlad

Автор Dashutka-Vlad, 03 апреля 2005, 16:03:36

Dashutka-Vlad

ironmaden
покажиет мне флуд в моей теме.
Добавлено:
ironmaden
ЦитироватьА вот Вы как раз себя и выставили отнюдь не с лучшей стороны

да ну??? я вот так не думаю, и не одна я  

Kris

17 ноября 2005, 12:23:38 #261 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 12:23:50 от Kris

ЦитироватьЗа то что даже в ситуации разобраться не в состоянии...идешь за мнением толпы... глупо

по себе людей не судят ;)
Добавлено:
Dashutka-Vlad
если ты так ориентируешься на мнение большинства, то спешу тебе сообщить, что НЕ Я ОДИН считаю, что интеллект - не самая твоя сильная сторона  ;)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Dashutka-Vlad

Kris
вот тебе 23 года....а мне 17  ;)  о чем можно говорить? и НЕ Я ОДНА считаю что рассуждаю получше тебя... ты не унижай себя. Помнишь что я тебе говорила " не входите в темы  где нахожусь Я, без стука " не забывай, а то это некрасиво выраваться к девушке без стука  ;)  вас здесь не ждут  

Kris

Dashutka-Vlad
ЦитироватьKris
вот тебе 23 года....а мне 17  о чем можно говорить? и НЕ Я ОДНА считаю что рассуждаю получше тебя... ты не унижай себя. Помнишь что я тебе говорила " не входите в темы где нахожусь Я, без стука " не забывай, а то это некрасиво выраваться к девушке без стука  вас здесь не ждут

у меня рационализаторское предложение - засчет моей кармы верните её тем, ку кого снизили (Фару, Падшему_Ангелу...) - вам всё равно, а мне приятно ;)

Dashutka-Vlad

Kris
Цитироватьне входите в темы где нахожусь Я, без стука "

:aga: Не красиво унижаться....

Kris

Dashutka-Vlad
ты понятия никакие не путаешь??
лучше бы по делу ответила, а не чушь всякую писала - см. выше - ждупояснений по поводу предложения.

Dashutka-Vlad

Kris
я ниче не путаю я попросила, так что не унижайся....все следущие посты будут без предупреждения удаляться....флуд

FRIDA

Ну вот, обиделась Дашутка....  :(  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Dashutka-Vlad

FRIDA
ЦитироватьНу вот, обиделась Дашутка.... 

:lol:  :lol:  :lol: Дашутка до вашего уровня не опускается  ;)  

FLooKi

Dashutka-Vlad
и правильно делаешь  ;) Хорошая девушка!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru