18 июня 2025, 06:25:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Dashutka-Vlad

Автор Dashutka-Vlad, 03 апреля 2005, 16:03:36

Лёха

Stickman
Можешь не подкатывать.....у моей жены есть вкус,и на тебя она не посмотрит :beee:
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Dashutka-Vlad

31 октября 2005, 07:02:30 #241 Последнее редактирование: 03 ноября 2005, 06:43:58 от Dashutka-Vlad
Лёха
ЦитироватьМожешь не подкатывать.....у моей жены есть вкус,и на тебя она не посмотрит

:lol:  :lol:  :lol:  ржунимагу...мальчики, давайте жить дружно  :lol:  :lol:  :lol:

DarkBeauty

Dashutka-Vlad
Ты мне очень нравишься!оч хочу с тобой общаться ближе!
не знаю даже,мне кажется что ты очень добрая и всегда поддержишь в трудных ситуациях. :baby:  :kisss:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

DarkBeauty

Dashutka-Vlad
к сожалению мне щас от инета "отползать" надо...
поэтому я и асю отключила...
но сёдня вечером я обязательно буду,если ты сможешь,мы обязательно поговорим!
а если не получится,то в другой раз!очень хоцца с тобой общаться,буду очень рада! :)  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Dashutka-Vlad

DarkBeauty
Цитироватьк сожалению мне щас от инета "отползать" надо...
поэтому я и асю отключила...
но сёдня вечером я обязательно буду,если ты сможешь,мы обязательно поговорим!
а если не получится,то в другой раз!очень хоцца с тобой общаться,буду очень рада

у мея уже время много  :unsure:  я скоро спать  :unsure:  Обязательно  поговрим... :kisss: А ты не раскисай, все будет хорошо!  :)  

Dashutka-Vlad

03 ноября 2005, 06:45:56 #245 Последнее редактирование: 03 ноября 2005, 22:33:58 от sonya
Почистила  флуд. :ph34r:  Давайте не будем больше фдудтить в этой теме, да и в остальных тоже... Будем уважать наш с Сонькой труд  :)

Black Russian

Dashutka-Vlad
Как жизнь молодая ?

Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LollyPopGirL

Я была о тебе не самого лучшего мнения до последнего момента (кое-кто активно меня уверял в том, какой ты не самый хороший человек  <_< ) . Но! :) Спасибо Вебе, вчера у меня открылись глаза :) Удачи тебе во всех начинаниях ;)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Dashutka-Vlad

LollyPopGirL
ЦитироватьЯ была о тебе не самого лучшего мнения до последнего момента

Я замечала  :unsure:

Цитироватькое-кто активно меня уверял в том, какой ты не самый хороший человек

Я даже знаю кто!  :)

ЦитироватьСпасибо Вебе, вчера у меня открылись глаза

Пасиб  :)

ЦитироватьУдачи тебе во всех начинаниях 

Я очень рада, что тфы наконец изменила обо мне  мнение  :)  

LollyPopGirL

Dashutka-Vlad
:) не за что) я виновата  :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru