17 июня 2025, 22:24:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Dashutka-Vlad

Автор Dashutka-Vlad, 03 апреля 2005, 16:03:36

Черная орхидея

FLooKi
Цитироватьи правильно делаешь  Хорошая девушка!!

ППКС! Дашут, все будет хорошо! У тебя есть друзья :) И мы тебя в обиду не дадим!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Stickman

Dashutka-Vlad
не обращай ни на кого внимания! Ты клёвая! ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Черная орхидея

Stickman
Не, она не просто клевая! Она моя бабушка!!!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Stickman

Дашка ябида! :P  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Dashutka-Vlad

28 ноября 2005, 09:59:03 #274 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 09:59:56 от Dashutka-Vlad
К сожалению с первого декабря буду реже здесь появляться  :unsure:  но это временно...

Stickman

Дашка не ябида :P Не фига Дашку обижать  :P  А муж-святое  :P

Так акции акциями ( таких на меня не выпускали  :P ) но давайте не будем флудить с моей темке  ;)  и стик...у мужа полюбому больше прав B)  остальные вопросы в асю  ;)

pantera

Dashutka-Vlad
Не проходят к тебе СМС!!!! :cry1:

Финист

pantera
ЦитироватьНе проходят к тебе СМС!!!!

Человека пошли.  :)

Как говорил барин: "Я или сам приду или человека пришлю"  :D  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Dashutka-Vlad

09 декабря 2005, 05:34:18 #277 Последнее редактирование: 09 декабря 2005, 05:34:30 от Dashutka-Vlad
pantera
Приходят уже!  B)  И я пришла...правда после ДР, снова ути прийдется! :)

Финист
Что то ты добренький стал  :)

Лёха

Вернулась что ли? :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

pantera

Dashutka-Vlad
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЧто то ты добренький стал

он теперь типа хороший ;)