16 июня 2025, 03:59:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

BG1

Цитироватькаким образом ?

тем же самым  :)  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Sergius

Цитироватьтем же самым

ПРАВДА ?! какой исчерпывающий ответ ! а нельзя ли поподробнее ?
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

BG1

24 июня 2007, 15:00:56 #692 Последнее редактирование: 24 июня 2007, 15:04:49 от BG1
ЦитироватьДа, да, кстати, самое распространенное у сатанистов "называние" сябя ни во что не верящими, ни в Бога, ни в дьвола. Ну ни тупо ли называть себя в таком случае сатанистом ?

Подавляющее большинство сидельцев зон и мафиози (а ля джулико бандито) считают себя все православными - все руки увиты татуировками крестов и тп... =) Да и мало ли мы видим примеров таких вот "христиан воскресного дня" в жизни ? =) Да, стоит посмотреть внимательнее на тех, кто ходит в церковь, считает себя "крещёным истинно-православным" и тп. или вот зайдите на сайт так почитаемого здесь о. Кураева и других... гхм... вот и увидите на деле блюдимые ими заветы Христа - всю их терпимость и человеколюбие...  =)

Перефразируя слова Segius'а (надеюсь, он не обидится): Ну, разве не тупо называть себя в таком случае христианином... ? =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Sergius

24 июня 2007, 16:16:22 #693 Последнее редактирование: 24 июня 2007, 16:17:20 от Sergius
BG1
ЦитироватьПодавляющее большинство сидельцев зон и мафиози (а ля джулико бандито) считают себя все православными

Для тебя нет разници кто есть, а кто считает себя ? Христианство - истинно, другое дело о искажении об этом предупреждалось. Например в американском суде, люди клянуться положив руку на Библию, клянутся на слове Божьем, пренебрегая следующим : "А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; 35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; 36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. 37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."
Такого много на земле, много заблуждений,......... "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. " повторюсь, об этом предупреждалось.
И не надо ругать слово Христианство, только потому, что ктото таким себя называет, ведь и у Буша младшего его поганый язык повернулся сказать, что это Бог сказал ему напасть на ирак.

BG1

24 июня 2007, 16:35:24 #694 Последнее редактирование: 24 июня 2007, 16:38:41 от BG1
Sergius
ЦитироватьИ не надо ругать слово Христианство, ...

Тогда "не ругай слово" Сатанизм. =) Мало ли кто себя так называет...  ;)  

Sergius

24 июня 2007, 22:49:25 #695 Последнее редактирование: 24 июня 2007, 22:56:13 от Sergius
ЦитироватьТогда "не ругай слово" Сатанизм.

Извольте...... сатана - отец лжи, сатанисты прикрываются именем его и лают на Христианство, как же не ругай ?
ЦитироватьМало ли кто себя так называет

Вот в этом ты прав, немалое кол-во из них, называющие себя таковыми, просто укурки, которые под влиянием "крайне тяжелой музыки" , о я сказал музыки, под влиянием некоторого набора звуков, именуемой ими тяжелым блек, дед ну и т.д. любят "косить" под неких служителей сатаны . Что вообщем то тоже не нормально.

BG1

24 июня 2007, 23:15:49 #696 Последнее редактирование: 25 июня 2007, 11:19:26 от BG1
ЦитироватьИзвольте...... сатана - отец лжи, сатанисты прикрываются именем его и лают на Христианство, как же не ругай ?

А лаять на Всемогущего Сатану и Великого Люцифера разве дозволено христианам ? =) Или, думают, что моське всегда есть за кого спрятаться в случае чего ?  ;)

ЦитироватьВот в этом ты прав, немалое кол-во из них, называющие себя таковыми, просто укурки, которые под влиянием "крайне тяжелой музыки" , о я сказал музыки, под влиянием некоторого набора звуков, именуемой ими тяжелым блек, дед ну и т.д. любят "косить" под неких служителей сатаны . Что вообщем то тоже не нормально.

А разве многие, называющие себя христанами, не укурки c прошибленной головой ? Окурились ладаном и начинают нести такой бред, коий не может вызвать ни одно наркотическое вещество... =)

По-моему, Сатанизм как раз доказал свою силу - посмотри вокруг. Дрожащие как осиновые листья христиане, - символ рабства, беспомощности и абсолютной никчёмности. Овцы заблудшие...
Где мёртвые догмы насквозь прогнивших христианских заветов и заповеди ложной человеческой морали ? :lol:  :lol:  :lol:  Где твой бог ?  Кто правит Миром ? Кого выбрали люди ?  :ph34r:

:ps:
Если желаешь, чтобы уважали твои религиозные чувства - уважай религиозные чувства других. Просто урок. Ничего личного.

EURO-banan

Sergius
ЦитироватьИзвольте...... сатана - отец лжи

и ничего плохого в этом нет, кроме того, что многие люди уж очень ссут ситуаций, когда им врут ((:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sergius

24 июня 2007, 23:48:52 #698 Последнее редактирование: 25 июня 2007, 05:30:14 от VALidol©
ЦитироватьА лаять на Всемогущего Сатану и Великого Люцифера разве дозволено христианам ? =) Или, думают, что моське всегда есть за кого спрятаться в случае чего ? 

всемогущий сатана ?  Разве всемогущь не Бог ли ?
ЦитироватьА разве христиане - не укурки и не прошибленные наголову люди ? =)

Я похож на укурка прошибленного на голову ? Дрожащие христиане ?

ЦитироватьКого выбрали люди ?

ЦитироватьКто правит Миром ?

Так и должно быть. И об этом предупреждалось, только вот ты этого видеть не хочешь.

ЦитироватьЕсли желаешь, чтобы уважали твои религиозные чувства - уважай религиозные чувства других. Просто урок. Ничего личного.

Э-э.... тоесть мои чувства будут уважены сатанистом, если я буду уважать чувста сатаниста ?

EURO-banan
Цитироватьи ничего плохого в этом нет, кроме того, что многие люди уж очень ссут ситуаций, когда им врут ((:

Ссут ????? это как ? когда врут тебе, тебе становиться очень приятно ? Ничего плохого ?  

EURO-banan

Sergius
ЦитироватьСсут ????? это как ?

боятся :)

Цитироватькогда врут тебе, тебе становиться очень приятно ? Ничего плохого ?

плохого... я не знаю значения этого слова :) это неприятно, да. И люди боятся того, что им неприятно (вредно, больно, обидно, смертельно) - и когда начинают запрещать всем неприятное для себя - это и есть страх, выдаваемый за мораль :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru