04 июля 2025, 04:59:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Панург

ЦитироватьЯ вот сейчас почитал

То есть до помещения статьи на форум, Вы ее даже не прочли? И после этого говорят:
ЦитироватьБогу и его адептам ненавистно стремление Люцифера к рационализму.

ЦитироватьНу так скажите это автору.

Я его искать для этого не собираюсь, а его имя под статьей не стоит.
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

BG1

12 июля 2006, 18:19:23 #611 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 18:48:37 от BG1
ЦитироватьТо есть до помещения статьи на форум, Вы ее даже не прочли? И после этого говорят:

ну, во-первых, меня к адептам Сатаны причислять не надо... Статьи я не писал и моей подписи под ней тоже нет...  ;)

(* ВЫРЕЗАНО *)

...Статью поместил далеко не просто так.... и уж вовсе не для того, чтобы отслужить тут Чёрную Мессу.

Воспринимайте вещи такими, какие они есть - не надо пытаться "додумывать" и "взмысливать".

p.s.
...низшие иерархи с обоих "сторон" всегда были фанатичны до истерики...они верно восприняли лишь сам импульс, не в силах осознать его содержимое. Но чем выше ступень, тем этого фанатизма становится меньше...с обоих "сторон". Самое смешное, что в конце концов выяснятется, что шли к одному и тому же с разных сторон  :lol:  :lol:  :lol:
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Sonnenmensch

BG1
Да Вы, батенька, параноик!!! :lol:
Мните себе Высшим Иерархом??? Единственно правым? Ну, ну...
ничего, это, голубчик, галоперидолом лечится, нормально. :lol:

Панург
Уважаемый Панург, вы - низший иерарх, как и я! Как Вам? :P  
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

BG1

12 июля 2006, 20:34:53 #613 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 20:41:24 от BG1
Sonnenmensch
ЦитироватьBG1
Да Вы, батенька, параноик!!! 
Мните себе Высшим Иерархом??? Единственно правым? Ну, ну...
ничего, это, голубчик, галоперидолом лечится, нормально.

"Не нервируйте меня, Киса" (Двенадцать стульев)

Я сказал лишь то, что сказал. Остальное - бред вашего больного и воспалённого воображения. Лечитесь пока ещё, надеюсь, возможно.  ;) Полагаю, что имеющийся у вас препарат вам поможет..  :lol: Однако избегайте передозировки - не бросайтесь в крайности, так свойственные ницшеанцам и ариософобам...  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Панург

12 июля 2006, 21:32:22 #614 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 21:32:43 от Панург
Цитировать...Статью поместил далеко не просто так.... и уж вовсе не для того, чтобы отслужить тут Чёрную Мессу.

А для чего, если не секрет?
Цитироватьну, во-первых, меня к адептам Сатаны причислять не надо... Статьи я не писал и моей подписи под ней тоже нет...

Не волнуйтесь, BG1, я Вам верю. Просто странно - почему Вы решили поместить сюда статью, если не читали ее? Может быть там матерные выражения встречаются или еще что...
Цитироватьне надо пытаться "додумывать" и "взмысливать"

А вот это как раз очень полезно. Называется "анализ".
ЦитироватьУважаемый Панург, вы - низший иерарх, как и я! Как Вам?

Уважаемый Sonnenmensch, я давно это подозревал.
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

BG1

12 июля 2006, 21:46:31 #615 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 21:50:35 от BG1
ЦитироватьА для чего, если не секрет?

Ради расширения кругозора. Можно ведь и так сказать...  ;)
Просто хотел показать как выглядит фанатизм со стороны... И фанатик-сатанист и фанатик-христианин и фанатик-мусульманин и тп - все они равнодалеки от Истины...
Но и в этой статье есть "отзвуки" правды... Также как и в словах каждого из вас... Вот только как отделить тонкое от  грубого, ложь от истины.... Не прибегая к догмату и прочей терминологии.

Проще всего объявить друг друга в ереси и предать анафеме, "узрев" демона-искусителя ;)

ЦитироватьМожет быть там матерные выражения встречаются или еще что...

вроде нету. :unsure:   Вы сожалеете что нет мата ? Если да - Вам следует ознакомиться с "моей" предыдущей работой.... - я тут ниже приводил линк на сайт сатанистов - там есть мат про архангелов и прочее. Опять же цель моя проста... Повторяться устал... Научиться надо людям соображать своей головой, а не "пестрить цитатами", не понимая их смысла...

Панург

ЦитироватьВот только как отделить тонкое от грубого, ложь от истины.... Не прибегая к догмату и прочей терминологии.

Видимо, никак. Поэтому и приходится прибегать к догмату и прочей терминологии.

BG1

ЦитироватьВидимо, никак. Поэтому и приходится прибегать к догмату и прочей терминологии.

вот и плохо.  :unsure:

Обидеть никого не хотел. Хотя на провокации поддаюсь часто  :ph34r:  

Панург

12 июля 2006, 22:03:42 #618 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 22:05:09 от Панург
Поправлюсь. Обычному человеку - никак. ДЛя этого нужно быть истинно духовной личностью. Старцы, святые - тому пример.

BG1

12 июля 2006, 22:10:37 #619 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 22:14:35 от BG1
Позвольте не согласиться с Вами, уважаемый Панург. Да, человек на определённых ступенях, "пробуждаясь",  зависит во многом от "маяков" - и такие "маяки" есть от каждой "стороны"...

Но вот догмат и терминология не помогут... Так уж устроен человек, что всё воспринимает через призму собственного опыта... А опыт этот бывает ой каким разным... у всех ведь судьба складывается по-разному...

Человек родился и от него отвернулись все. Отказались родители... Никому живое существо не нужно... Всем наплевать. Кто из него вырастет ? Терминология это мёртвая буква... Не растопит она сердца лёд...  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru