03 июля 2025, 20:12:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Loki Dark

BG1
согласен, просто придерживаюсь темы  :)

покрайней мере сатанисты заявляют о "здоровом" эгоизме (не трогай меня и я не трону тебя) "официально" можно сказать, когда в любой религии это будет каким-нидь грехом :), а амбиции, сам себя не полюбишь - врядли кто полюбит так же сильно :) :D  

BG1

05 февраля 2007, 14:01:13 #631 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 14:06:35 от BG1
Loki Dark
Цитироватьсам себя не полюбишь - врядли кто полюбит так же сильно  

Ага... Возлюби самого себя, ибо, будь ты женщиной или мужчиной, Lilith пребывает в тебе...
"Денница", сотворив "принцип Эго", разорвал душу Вселенной на мириады осколков, осознающих себя в отдельности от всех других её частей "Я"...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Azolka

ох, подняли мою любимую тему)))
Цитироватьпокрайней мере сатанисты заявляют о "здоровом" эгоизме (не трогай меня и я не трону тебя) "официально

просто все строится на уважении свобод другого человека ( если он уважает твою свободу, разумеется).  
Stand and fight!

valar1980

com\\\'on baby, light my fire...
получается довольно интересно и прикольно, хотите точку зрения язычника?
Хто таков Диавол? Знаете? Ну щас христьяне закричат что типа князь мира сего и всякое такое про нечестивость и тд.
Исходя из того что язычество поклоняется своим богам и других не запрещает - Дьявол - тот же бог тока борется с христьянским Богом - антипод этакий, как Тор и Локи
Так что сатанизм всего лишь поклонение своему богу - которого они сами для себя выбрали.
Злой, жестокий, исходя из христьянской мифологии - нечестивый, но все таки бог.
В данном случает - мы всего лишь видим яростное противостояние двух сект идеология которых основанна на одной истории.
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

BG1

19 февраля 2007, 20:18:40 #634 Последнее редактирование: 19 февраля 2007, 20:27:20 от BG1
Цитироватьмы всего лишь видим яростное противостояние двух сект идеология которых основанна на одной истории.

История... история тут одна... Все эти фрагменты не укладываются воедино в "нормальном" человеческом сознании и потому воспринимаются как совершенно разные, не связанные между собой... То, кого люди называют Христом, существовал с начала времён...

Примитивная аналогия: Нептун был открыт ~ в 1846, а  Плутон открыт в ~ 1930... но спрашивается, разве не оказывали "они" ("то, чьими проекциями в физ. плане они являются") влияния до этого ?  ;)

Имхо и только имхо.

p.s.
Человек живёт слишком короткими отрезками времён... остальное - "слепая зона"... ...но всегда мнит себя всеведущим... во все времена...  :lol:  :lol:  :lol:
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

EURO-banan

Цитироватьсам себя не полюбишь - врядли кто полюбит так же сильно

никоды не понимал этой фразы)))

любят обычно тех, кто не любит себя
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

valar1980

Цитироватьони" ("то, чьими проекциями в физ. плане они являются") влияния до этого ? wink.gif

это к вопросу о том что язычники "глупо" считали планеты богами, в античности, богам планеты посвящали....
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Experience Reaper

valar1980
Цитироватьидоло поклонники то чем помешали???

пардон хотел сказать дьяволопоклонниками

propher1

В человеке одновременно существуют 2 формы сознания, управляющих им, это подсознание (животное сознание) управляющее и развивающее наше физическое тело, и сверхсознание, управляющим через душу и кору головного мозга человеком. То есть одновременно человеком может управлять и Бог (сверхсознание) и сатана (подсознание). что доминирует? Все зависит от уровня генотипа и психотипа человека. Все негативные эмоции (зло, зависть, жадность, ненависть) идет от нашего физического тела, сатаны-подсознания. Все великие мысли (добро, нравственность, мораль, любовь) идут от Бога-души-сверхсознания. Что в человеке доминирует, тем он и является. И каждый человек в состоянии сам в себе культивировать добро или зло, было бы желание.

Поэтому сатанисты - люди с неравитой корой головного мозга, живущие больше животными инстинктами, чем своим мозгом. Ну а что из такой жизни следует - вы прекрасно знаете

valar1980

ЦитироватьПоэтому сатанисты - люди с неравитой корой головного мозга, живущие больше животными инстинктами, чем своим мозгом. Ну а что из такой жизни следует - вы прекрасно знаете

что то мне это напоминает.... аааа вспомнил - 1933 год Германия... Гебельс... "люди не арийской рассы без сомнения обладают меньшими умственными и физическими способностями.... ... всё сознание и стремление неарийца сосредоточены на удовлетворении своих животных и низменных потребностей... "
я вот допустим знаю одного сатаниста... я бы не сказал что он глупый и низменно направленный. Скорее наоборот - и духовное в нем преобладает над физикой.... так что ерунду говорите.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru