07 июля 2025, 17:37:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

Нежилец

Artifex Liber Mos

ЦитироватьДо 80-ых она не использовалась гражданскими лицами, поэтому твоя версия даже не столько несостоятельна, сколько вообще невозможна. Не теряй лицо, хоть раз согласись с очевидным.

Я не совсем понял к чему ты начал это рассказывать :) Сейчас любой может создать сай и пИсать там на любые темы, без зензуры, вот я о чем говорил изначально...

ЦитироватьНо так уж получилось, что я человек северного мира, где среди религий правит бал христианство.

Извени меня пожалуйста :) ты гонишь :) Рискну предположить что ты Родился в СССР, хде, хде правит бал Христианство???... :blink:

ЦитироватьЭто некоррректно хотя бы потому, что я не состою ни в одной организации.

Но ты являешься сторонником "религиозных" взглядов не_классических. Они все являються "сектанскими"(просто термин такой). С этим как ты можешь не согласиться?(аналог потери мною литца)

ЦитироватьВзят не Сатана, а его архетип, набор его параметров характера. В этот архетип включены другие боги подобного же рода, так как в любой религии найдётся место его аналогу.

Я это прекрасно понял. На вопрос ты не ответил. Во всех религиях он есть противопоставление - то что ненормально, то с чем надо бороться и т.п. Почему именно такой архиетип?... Кстати есть персанажи не относящиеся ни к добру, ни к злу...такие некие "выше всего"... почему не пропагандировать нашу жизнь под его флагом?... Ответь мне тогда что по вашему зло? Чем обозначаеться конец, тьма, муки, ужас...? Мне кажеться ты сам понял что малость не прав :) полностью отнимая все исконные качества Сатаны и хоть убей я не могу догнать зачем это делать...

Цитироватьдобро субъективно выражает всего лишь пользу, а зло - вред?

зло это особая сфера...если хочешь другое измерение... У всех людей есть биополя и они излучают энергию...Ты чувствуешь это, согласен?...Встречал людей от которых за милю веет потусторонним?...Я встречал, и буквально видел Дьявола в глазах существа... Таких людей я считаю сатанистами. Один раз встретил бабаку, от взгляда которой в спину, я почувствовал серьезный "удар"...буддто ктото сканировал меня. Я ее не видел, но чувствовал себя омерзительно загаженным внутре, короче непередоваемое чувство. Зло есть оно живет...его и олицетворяет Сатана(Дьявол, Упырь, и т.п.) Таких людей мало, кто живет с такой энергией они живут долго и явно не от мира сего... Они и есть истинна, правда, которой мало...в сатанинские секты не имеют отношения к сатане, я даже не знаю с какой целью и почему они появляються...

ЦитироватьЭто дьяволопоклонник, а не сатанист.

Это условие вашей секты. Сатана и Дьявол одно и тоже.

зы: видел глюки в предыдущей теме, 9заповедей?...офигеть да... сам Черт пришел подбодрить дискуссию :lol:

Я не против вашей "веры". Только не надо доказывать ее верность и раскрывать сущьность в каждой теме ;) Это не есть хорошо. Важно что вы не вредите обществу, и в полне культурно общаетесь, кто знает...может вы и правы :ph34r: Придумали бы себе ветвь... например по названию автора, как его там.... как то на В...???
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Artifex Liber Mos

ЦитироватьЯ не совсем понял к чему ты начал это рассказывать  Сейчас любой может создать сай и пИсать там на любые темы, без зензуры, вот я о чем говорил изначально...

Подведение материалов, Сатанинская Библия была написана до возникновения интернета.

ЦитироватьИзвени меня пожалуйста  ты гонишь  Рискну предположить что ты Родился в СССР, хде, хде правит бал Христианство???...

В России оно сейчас претендует на титул государственной религии, выживая мелкие конфессии и поливая грязью крупные. Те, впрочем, тоже не сидят сложа руки. Но в европейской России перевес однозначно за христианством.

ЦитироватьНо ты являешься сторонником "религиозных" взглядов не_классических. Они все являються "сектанскими"(просто термин такой). С этим как ты можешь не согласиться?(аналог потери мною литца)

Объясняю. По определению, религиозная секта (латинское secta -- замкнутая группа людей), обособленная группа верующих, отошедших от той или иной церкви или общины. Термин "секта" не прилагается к старообрядческим согласиям и толкам. Я не был верующим какой-либо церкви и антирелигиозен. А если ты о сатанизме, то была такая ракетная система "Сатана", так что - её авторы были сектантами? Я, собственно, не вижу ни организованной группы ВЕРУЮЩИХ, ни ОБЩИНЫ, от которой я бы отошёл, но РЕЛИГИОЗНЫХ взглядов.

Я это прекрасно понял. На вопрос ты не ответил. Во всех религиях он есть противопоставление - то что ненормально, то с чем надо бороться и т.п. Почему именно такой архиетип?... Кстати есть персанажи не относящиеся ни к добру, ни к злу...такие некие "выше всего"... почему не пропагандировать нашу жизнь под его флагом?...

Потому что живя в России легче понимать христианство, чем что либо другое. А к чему нейтральные персонажи? (кстати, кого имеешь ввиду?) Сатанизм - это как раз вмешательство. Оно может ухудшить ситуацию, но и улучшить. Этот риск вполне оправдан бывает.

Ответь мне тогда что по вашему зло? Чем обозначаеться конец, тьма, муки, ужас...? Мне кажеться ты сам понял что малость не прав  полностью отнимая все исконные качества Сатаны и хоть убей я не могу догнать зачем это делать...

Нет никакого зла, Оккам не простит. От качеств Сатаны я привык отделять только аспект Белиала (жестокость, злобу и прочее подобное), что составляет крошечную часть архетипа. И это принято у большинства сатанистов, просто многие это не сознают.

зло это особая сфера...если хочешь другое измерение..

Пока что, из физических теорий я слышал о 14-ти измерениях, но ни разу не слышал, чтобы среди них было зло. Это вообще как, я даже представить не могу с моей-то живой фантазией. Зла нет, природа имморальна, зачем выдумывать?

ЦитироватьУ всех людей есть биополя и они излучают энергию...Ты чувствуешь это, согласен?...

Вполне логично, ведь любая материя - это по сути своей поле с различной плотностью и напряженностью.

Встречал людей от которых за милю веет потусторонним?...Я встречал, и буквально видел Дьявола в глазах существа... Таких людей я считаю сатанистами. Один раз встретил бабаку, от взгляда которой в спину, я почувствовал серьезный "удар"...буддто ктото сканировал меня. Я ее не видел, но чувствовал себя омерзительно загаженным внутре, короче непередоваемое чувство. Зло есть оно живет...его и олицетворяет Сатана(Дьявол, Упырь, и т.п.) Таких людей мало, кто живет с такой энергией они живут долго и явно не от мира сего... Они и есть истинна, правда, которой мало...в сатанинские секты не имеют отношения к сатане, я даже не знаю с какой целью и почему они появляються...

Этому есть куда более рациональные объяснения, например, расшатанная психика. Я знаю человека, который чувствовал себя вполне нормально, но как-то раз увидел вместо собаки какую-то тварь, он потом опимывал с ужасом и это действительно, видимо, было ужасно. Однако, врач ему поставил диагноз "расстройство нервов" НЕ ЗНАЯ об этих глюках. Попробуй пить валерьянку, может помочь.

Это условие вашей секты. Сатана и Дьявол одно и тоже.

По происхождению эти имена абсолютно различны, но сейчас приобрели тождественность. Да, это условность - называть то, что считаешь сатанизмом - дьяволопоклонничеством, так как истинные сатанисты вовсе не похожи на них.

Я не против вашей "веры". Только не надо доказывать ее верность и раскрывать сущьность в каждой теме

Мировоззрение, не вера. И притом, основанное на разуме, поэтому не называй это "верой", не корректно. Верность я буду доказывать, если кто-то будет пытаться доказать обратное, а также буду раскрывать в каждой теме свой взгляд на вещи, который, впринципе, иногда можно назвать "сатанинским".

Это не есть хорошо. Важно что вы не вредите обществу, и в полне культурно общаетесь, кто знает...может вы и правы  Придумали бы себе ветвь... например по названию автора, как его там.... как то на В...???

К чему сатанисту общество? Есть такой поэтический несколько термин - одинокий в толпе. Автора звали Антон Шандор ЛаВей, но ты опоздал - иногда его версию сатанизма называют лавеизмом.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Azolka

11 февраля 2005, 09:08:28 #332 Последнее редактирование: 11 февраля 2005, 09:09:36 от Azolka
ЦитироватьНе обижайтесь на секту, я как мог это обосновал.(не встречал еще ниодного сектанта, признавшего что он из секты)...

ты просто не всетречал не сектантов. я например знаю не сколько "сектантов" так они всем в откытую об этом говорят. правда,это желание выделиться у них сильно играет, всем расказать, что они не как быдло. и я это больше понимаю нежели битие поклонов в церкви и радость от того, что ты серый.
Нифига ты не особсновал своих слов о секте. ибо не вижу тут обозначения секты..хотя  для христиан секта все то, что не их церковь.
я всегда общаюсь с хрисианами, внадежде что мне попадеться хоть 1 нормальный человек. Нету.. хотя,1  человек,к атколик, мне таки попался.  но он не считает сатанистов сектой, и не считает тчо нас дьявол подкупил:) он просто разобрался во всем до конца..
Stand and fight!

Azolka

ЦитироватьОтветь мне тогда что по вашему зло?

нету у нас зал.. и добр анет. естьпольза и вред.
ЦитироватьЧем обозначаеться конец, тьма, муки, ужас...?

тьма - это когда лампочки не  горят.
конец- это конец существования , смерть ( а что это у тебя с сатаной асоциируеться??? :huh: )
ужас- у кажого свой..у меня паук вызывает ужас и страх. ну не верюя  в сатану? не ассоциируетьяс он у меня с тем что христиане пропагандируют!.. НО КАЖЕТЬСЯ ПОНЯТЬ КОЕ-КОМУ ЭТОГО НЕ СУЖДЕНО НИКОГДА.
ЦитироватьЭто условие вашей секты. Сатана и Дьявол одно и тоже.

Какая разница -то? солов не верно толкуешь дьяволополокнник. не ясно еще? сатанист не поклоняеться, а дьяволопоклонник поклоняеться. ну назви дьяволопоклонника- сатанопоклонником.
ЦитироватьЯ встречал, и буквально видел Дьявола в глазах существа...

познакомь, а?
ЦитироватьЯ не против вашей "веры"

для пасажиров бронепоезда-это невера.
ЦитироватьТолько не надо доказывать ее верность и раскрывать сущьность в каждой теме  Это не есть хорошо. Важно что вы не вредите обществу, и в полне культурно общаетесь, кто знает...может вы и правы  Придумали бы себе ветвь... например по названию автора, как его там.... как то на В...???

ее верность никто бы не доказывал,е сли бы кое-кто , кто нес ведушщь, не пробывал доказатьнам обратное:) при этом не понимая елементарных понятий. ты не хочешь ничегоп очитать из литературы, которая эти понятия открывает, но говоришь, что бы мы библию и все прочие мануалы читали.. ну, мы то как раз их и прочитали:)
ветвь по названию "вараксизм:)" уже давное сть:) а вот обществу. мы таки не вредим. хотя бы потому, чтонафиг оно нам надо:) сатанист не ниже толпы и невыше ее.. он над ней:):):) (с) Варракс
Stand and fight!

eukka

ЦитироватьТогда на х*й вы тут вообще тусутесь, если все уже давно гдето написанно?

А на тот же *** чего ты здесь тусуешься? Пытаешься доказать нам свою точку зрения, до тебя еще не доехало, что это... как бы... ну...НЕМНОГО БЕСПОЛЕЗНО? Не нравится тема, знаешь принципы - вали, если не нравится. А если нравится.... чем же, извини, она тебе нравится?
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Нежилец

Azolka
ЦитироватьНифига ты не особсновал своих слов о секте. ибо не вижу тут обозначения секты..

Обосновываю... Мне только сегодня лектор по философии с пеной у рта талдычил о причинах появления веровоний во что либо у людей...
Христианство тоже было сектой... Сектанты собирались в Римских катакомбах на собрания, харонили там распятых на оренах Колезея святых..и т.п. Были люди кто верил в сектанскую религию...и не ходил не на какие собрания... и он все равно были сектантами... Секта это не толпа людей... Это любая неофициальная, не признанная вера. Христианство стало религией в 300какомто году... Когда император Восточного Рима - Константин, перед решающей битвой увидел во сне Ангела(хотя понятия не имел о Христианстве) и то сказал ему иди в бой со Христом и приложи к Христу всех войнов своих...и ты победишь... Он так и сделал и выйграл нереальную битву, где был сильный перевес против него... После этого чуда Константин принял Христианство за государственную религию.... и тут же, по всему миру прикратились гонения. Т.к. секты были запрещены и Христианство перестало ею быть. Через год пала Столица Заподного Рима - Рим...под нашествием Даков, Готов и Галлов. :D Это из мировой истории я ща расказал.

В каком государстве признан ваш сатанизм?... Если не в каком то вы СЕКТА!!!, как и все остальные мелкие сраненькие несанкционированные обьединения... вас по пальцам пересчитать... Сатанистов настоящих(вы их называете дьяволопоклонники) и то больше...о них хоть в прессе иногда говорят, а вот вы...думаю мало что значите...Я единственный кто на вас внимание обратил, хоть бы спасибо сказали <_<

eukka
У тебя помоему проблемы какието возникли... :D
чаго бесполезно?...я просто интересуюсь какие нынчи секты и что за люди к нам завалились на форум.

Artifex Liber Mos
С тобой я позже поговорю.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

eukka

Нежилец
Да ладно... не в настроении была :(
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Андрей.

Нежилец
ЦитироватьВ каком государстве признан ваш сатанизм?...

Я вот этого не понял, что значит быть признанным? Официальная религия?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Нежилец

ЦитироватьЯ вот этого не понял, что значит быть признанным?

Это значит, чтобы народ знал что есть такое вот вероисповедание. Если вас два человека например, то какая из вас нахер религия?... Я с другом придумал молиться бутылке воТки и чаго?...мы уже религия? :blink: ...
Четы не понял, я не понял :D  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

Андрей.

Нежилец
ЦитироватьЭто значит, чтобы народ знал что есть такое вот вероисповедание.

Знание- тождество признания?
ЦитироватьЯ с другом придумал молиться бутылке воТки и чаго?...

Если вовлекёшь большое количество народа, то это может стать религией. Главное базу под это подвести.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru