16 июня 2025, 20:42:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как бы вы назвали своего малыша?

Автор Юлья, 20 апреля 2005, 11:45:21

ТИНА24

03 марта 2006, 19:28:01 #140 Последнее редактирование: 03 марта 2006, 23:42:06 от Водолей
Девочку я бы назвала Александрой, мне очень нравится это имя, а мальчика Славой. только моему будущему мужу ни одно из этих имён не нравится, особенно Александра.

Пишим маленькими буквами! :)  

Водолей

Black_Widow
Соглсен с Ярославой!............... Я просто балдю от этого женского имени!..........  :P  

Duke

Я сына назвал Денисом ! Будет девочка назову Леной.

Алешкина любовь

ЦитироватьЯ сына назвал Денисом ! Будет девочка назову Леной.

А жена участие принимала-то?
Я, кстати, мальчика теперь тоже Дениса хочу, только светит ли лн мне когда-нить  ;)  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Duke

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьА жена участие принимала-то?
Конечно. Но мы быстро пришли к взаимопониманию.

brjukva

А мы были уверены,что,если мальчик,то Денисом назовем.А в середине беременности,когда уже шевеление хорошо чувствовалось,я поняла,что Денис ему не подходит.И мы решили,что назовем Константином.

Mad Dog

Назвали свою дочку Алёной. Как назовём пацана - это вопрос. Мне нравится имя Андрей, жене - нет. Но об этом пока ещё рано думать...

Аэробушек

Мальчика - на выбор:
Дуболом, Сульфат (восточное), Главсп (от Главспирт), Гламур (вырастет модельером), Пятачок.
Девочку бы назвал - Ариша.
:rolleyes:    
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

work99

А мне кажется, что имя играет гораздо большую роль в жизни ребенка, чем кажется на первый взгляд. Именно созвучие, каким вы называете малыша. Поэтому не могу не согласиться с мнением, что ответственность родителей при выборе имени ребенку огромна.

Я вот в свое время наотрез отказалась называть сына Петей. Назвала Игорем и не жалею.  :rolleyes:

А вообще уж и не помню, кто из наших теле-див в каком-то ток-шоу заявил: "Я вообще не воспринимаю мужчину, в имени которого нет буквы "Р". Для меня он- растение...". Вот уж я тогда порадовалась разнообразию мнений... :D  

Аэробушек

Цитировать"Я вообще не воспринимаю мужчину, в имени которого нет буквы "Р". Для меня он- растение...".

То есть, если бы мужчину звали "Растение", она бы его восприняла? :blink:  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru