02 августа 2025, 02:26:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как бы вы назвали своего малыша?

Автор Юлья, 20 апреля 2005, 11:45:21

рыбка Пиранья

ЦитироватьА то получится какая-нить Виолетта Акакиевна, или Агнесса Петровна....

Jakkata! У меня в классе была Франческа Юрьена Бабашкина.

А мы детям дали двойные имена. Дочку назвали в честь свекра, которого звали Ян. И еще дали ей израильское имя Йонит, что на иврите означает "голубка". Так что она у нас Яна-Йонит, но предпочитает, чтобы ее Яной называли. А с именем сына проблемы были. Я хотела ему израильское имя дать. Галь(волна) или Гилат(веселье), но, поскольку, как справедиво заметила Jakkata, имя должно сочетаться с фамилией или отчеством(отчеств в Израле нет), тут возникло затруднение. В конце-концов сына мы назвали Денис-Дан, так как я хотела, чтобы первая буква была из имени мужа. Так что он у нас Денис дома, а Дан в школе.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Барселона

Мальчик - Игорь, девочка - Виктория.

Мега клевый Лёшенька

27 января 2006, 21:42:24 #122 Последнее редактирование: 27 января 2006, 21:42:40 от Мега клевый Лёшенька
я назову своего ребенка Стикманом B)  B)  B)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Mr. God

еслибы у меня была такая свобода то Сид или Джимми ... а ещё можно Вейдор или Люк ... также ну много чего короче можно придумать а имя я думаю на месте пришлобы=)
Est Sularus Oth Mithas

Veylan

Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

Vаlery

Цитироватьа мальчика- Влад или Сергей!

Поклонница Smash? :)    Я вот тоже 100% если будет мальчик-Владиком назову!

Valik

А я мальчика назову Абу-Али-Хусейн ибн Аббулах :blink:  

рыбка Пиранья

Valik! Назови лучше Даздраперма!(Да здаравствует Первое Мая!)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

medianoche

девочку Надей в честь моей лучшей подруги
а мальчика... Никитой или Максимом или Антоном или Лешей в честь моей первой любви :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Эйлин

клюка
ЦитироватьЯ знаю 4 женщин по имени Наталья Александровна и все они жили в неполных семьях.

:o
ЦитироватьИли родители развелись или того хуже кто-то изних умер. Может ерунда, но напрягает.

:o  так и есть  :(  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru