02 августа 2025, 02:24:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как бы вы назвали своего малыша?

Автор Юлья, 20 апреля 2005, 11:45:21

рыбка Пиранья

Цитироватьа мальчика... Никитой или Максимом или Антоном или Лешей в честь моей первой любви

medianoche! Кто из них был первой любовью? ;)
Кстати, Максим на иврите означает "супер". Тут в Израиле каждое имя что-то означает. Авив/а-весна, Эден -рай, Ширэль - песня Б-га,  Дорон -подарок. Мой муж говорит, ну просто как и индейцев. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Дита

Мне всегда нравилось имя Андрей. :) Но сына назвали по традиции "предков" по отцовской стороне. А что делать? Традиция у них такая - старшего сына у старшего сына в честь папы, то бишь деда, прадеда и тп называть. B)  А вот из женских имен как-то нет предпочтений. Так что если когда-нибудь будет девочка то буду долго думать.
А вот с именам у нас тут как у Рыбки полный беспредел :D Гуляют девушки - Лето, Воскресенье, Миша :blink:  и прочее.

рыбка Пиранья

Дита! Имя Весна или Осень это еще не предел! а вот как тебе имя Авихай? Означает мой папа жив. Или Лион - у меня есть силы. Могу продолжить список и дальше. Но это сначало кажется диковинкой. А потом привыкаешь. ;)  
Добавлено:
ЦитироватьА вот с именам у нас тут как у Рыбки полный беспредел

Дита1 А где это у вас? Ты тоже из Израиля? :o  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

RitOk

Девочку бы назвала Мартой (сначала и меня так назвали :) ), а мальчика - Никитой, Димой, Андреем или Ромой... :wub:

Дита

Нет Рыбка :) , меня в Канаду занесло.

Flight

Дочь хочу назвать Анной (потому что мне нравится), а вот насчёт сына будем долго с мужем думать. Родственички все имена красивые разобрали, блин!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Black_Widow

Обожаю польские имена (были у меня в роду поляки)! Для мальчика - Ян, для девочки - Милица, но боюсь, ее "милицией" дразнить будут, поэтому надо хорошо подумать, прежде чем решиться... А еще очень люблю имя Никита (для мальчика) и Ярослава.

Меня саму назвали необычным именем, но я никогда об этом не жалела, хоть и приходилось по нескольку раз объяснять, как оно пишется... Пусть лучше имя будет редкое, чем, например, учиться в классе с еще пятью Катями, Сашами или Ленами...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Night Watch

Только не русским именем. Надоели все. Хочется чего-нибудь экстравагантного, типа моего хотя бы :P  
I'm the mother fuckin' princess

Барселона

рыбка Пиранья
ЦитироватьИмя Весна или Осень это еще не предел! а вот как тебе имя Авихай? Означает мой папа жив. Или Лион - у меня есть силы. Могу продолжить список и дальше. Но это сначало кажется диковинкой. А потом привыкаешь.

Это у вас все имена такие :o ? А меня удивляло имя Миша...

An-J

ЦитироватьКонечно очень важно, что бы ребёнок был здоровым, но в последнее время очень часто стало говориться, о том, что имя играет огромную роль в судьбе человека. Как бы вы назвали своего малыша и, интересно почему? Я очень мечтаю назвать сына Валера, у меня в жизни был такой парень и он оставил очень яркие впечатления в моей душе, я думаю на всю жизнь. Сейчас мы с ним почти не видимся, но мое желание остается неизменным: дать сыну его имя! 

А я хочу девочку назвать Женя, потому что имя очень нравится, именно на девочке. А многим не нравится, а мне все равно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru