28 июня 2025, 05:04:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вальс с тобой…на тех же граблях…

Автор Webgirl, 18 апреля 2005, 13:34:30

Webgirl

Встаю рано...Как в детстве прижимаюсь  лбом к стеклу - на асфальте появляются первые ТАНЯ ДУРА, затем ДАША+ЛЕША=ЛЮБОВЬ...иногда за нынешнее покаление я хочу извиниться перед предыдущем...
В душе скользит чувство безответное...Вчера ждала его, кого-то в замедленной съемке, поправляла челку в размытых кадрах...Вчера ментоловая свежесть высушивала горло...Зачем ждала? Ведь двумя годами я научилась не верить, тому кого видела. Тем, у кого кристально чистые глаза с топлесс правдой...Ждала и  так хотелось нежности...пусть законсервированной с избытком сахара, ласкающей и волосы чтоб ежиком для пальцев- пароходов в кругосветное -от мочки до мочки с серьгами...Ведь никто же не страдал от верности...Вчера ждала...Сегодня в переходах становлюсь еще одной подприцельной...Память теряет все, кроме тебя ожидания...И так хочется еще один вальс с тобой...на тех же граблях...

Но ты не филолог конечно и не знаешь как будет по -фрицевски «люблю».
А меня без этого и не бывает...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Чёрная кошка

ЦитироватьЗачем ждала? Ждала и так хотелось нежности...пусть законсервированной с избытком сахара, ласкающей и волосы чтоб ежиком для пальцев- пароходов в кругосветное -от мочки до мочки с серьгами...Ведь никто же не страдал от верности...

:(  :blink:  :)
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Webgirl

Чёрная кошка
не переживай. такова жизнь...спасибо
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

Webgirl
 АААААА, так уматно!!!

ЦитироватьДАША+ЛЕША=ЛЮБОВЬ

Это прям про меня!!! :P  

Webgirl

Dashutka-Vlad
;)
спасибо! Читай еще! Не забывай!

Чёрная кошка

Webgirl
Вот именно, просто написано хорошо, и ... блин... вальс с тобой на тех же граблях. РЕСПЕКТ короче :)  

Webgirl

Чёрная кошка
Порой, мы совершаем ошибки повторно-знаем что что-то НЕ нужно делать, но так хочется...и...СпасибО!

Чёрная кошка

ЦитироватьПорой, мы совершаем ошибки повторно-знаем что что-то НЕ нужно делать, но так хочется...

И хочется, и можется... Говорят, что нельзя вступить в одну реку дважды, но почему тогда мы вновь и вновь наступаем на одни и те же грабли... почему так бывает, если разумом мы понимаем, что нельзя этого делать, а сердце кричит абсолютно противоположное... почему так бывает??? :unsure:  

Webgirl

Чёрная кошка Очень приятно, что ты понимаешь меня...

Чёрная кошка

Webgirl
Спасибо, что пишешь и выкладываешь, пиши ещё, мне очень нравится тебя узнавать, и видеть, что кто-то чувствует то же. Это не только про "Вальс..." :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru